10 типов парней в Тиндере

3 октября 2019


Начнём с банальнейшего типа, который водился в природе ещё до появления интернетов: интригант-потаскун. Пишет про великую любовь и серьёзные отношения, но на самом деле ему нужно только эцсамое. Не очень интересный тип, потому что про него уже написали и наснимали огромное количество различных произведений, хотя его уловки могут быть крайне изощрёнными.

 

Обратный тип: честный потаскун. Прямым текстом пишет про эцсамое.

 

казанова


Неожиданный поворот: брачное агентство! Ты могла подумать, что эти странные конторы остались в прошлом веке, но нет! Оказывается, они всё ещё существуют. На форумах описывают примерно такие ситуации столкновения ними. Сначала с тобой переписываются от имени привлекательного молодого человека, просят твой номер, а звонит… какая-то дама! И говорит: «Этот мужчина передумал продолжать с вами общение, но приезжайте к нам в офис, у нас есть другие кандидаты». Если ты отказываешься, они будут бить по твоей самооценке: «Вряд ли за вами толпа мужчин бегает». Но ты не поддавайся! Потому что недобросовестные агентства начинают разводить на деньги.

 

Вампир скучающий: ему вообще ничего не надо, только потратить твоё время. Возможно, у него даже есть девушка, но это неважно. Важно, что ему невыносимо скучно на работе. А может быть, он и не работает вообще. Поэтому сообщения от него каждую секунду появляются в твоём мессенджере. Создаётся впечатление, что он интересуется тобой, ты можешь даже открыться человеку и рассказать что-то о себе. Но когда ты задаёшь ему вопросы о его жизни, он отвечает уклончиво. Намекаешь на встречу – он меняет тему, избегает этого. После общения с таким человеком чувствуешь себя опустошённой: его вроде как много в твоей жизни, через общение ты тратишь на него энергию, но на самом деле его нет.

 

дракула.jpg


Разочарованный: этот тип потерпел ряд неудач, чёт приуныл и решил, что ему сложно найти себе пару. Как правило, либо вообще никого не ищет, либо находится в отчаянном поиске. Если второй вариант, то он цепляется за тебя как за последнюю надежду. Его тоже слишком много в твоих мессенджерах, но, в отличие от вампира, он горячо желает встретиться. Он хочет как можно скорее попасть к тебе домой, познакомиться с друзьями и родителями. Он завалит твою стену постами и комментариями, чтобы пометить территорию. Почувствовав холодок от тебя, он начнёт давить на жалость. Если такое отношение кажется тебе удушающим, смело заканчивай общение, так как он не изменится.

 

шучу.jpg


Женатик. См. пункт 1.

 

Скучающий №2: «Приезжай и развлекай меня, прямо сейчас!» Ему очень скучно, как и вампиру, но он не избегает встреч. Просто ему лень поднять свою пятую точку и донести её дальше дивана или своего района. Поэтому приехать должна к нему ты и выдавать артиста тоже будешь ты.

 

большой лебовски.jpg


Великий оригинал: выдаёт приветствия и комплименты шестистопным ямбом. Шутки, каламбуры, даже отрывки каких-то песен забрызгивают любой обычный разговор. Поначалу это может казаться неординарным, но позже появляется подозрение, что человек пытается что-то в себе замаскировать и отвлечь внимание от каких-то травм или недостатков. Решай сама, насколько тебе комфортно жить в мюзикле.

 

барни.jpg


Недоверчивый: внезапно в любой момент он может попросить тебя прислать ему своё фото. Нет, не с фотосессии, которую ты делала в прошлом месяце, а сделать сэлфи именно сейчас. Просто он должен убедиться, что ты точно не Шрек.

 

а ты точно не шрек.jpg


Обратный тип: «Я завалю тебя собой». Бесконтрольный фонтан собственных фото и сэлфи тебе в личку. Зачем? Да прост.

 

Ищи парня своей мечты и не забывай смотреть «Сердца за любовь» на СТС Love.

материалы по теме