Топ 10 антитрендов 2019 года

10 июля 2019

Рассказываем в нашей подборке о вещах, с которыми срочно нужно попрощаться (ну или отложить в черный шкаф, потому что мода, как мы знаем, циклична).

Приталенные силуэты
Приталенные косухи и блейзеры, костюмы по фигуре, юбки-карандаши, платья-футляры и джинсы скинни – всё это ушло из моды в этом сезоне. На смену им пришли более расслабленные силуэты. Расклешенные брюки и жакеты с мужского плеча (подобранные всё же по размеру) – главные герои последних street style отчетов.

1.jpg


Рваные джинсы
Вместе со скинни на антресоли отправляются рваные джинсы. Откровенно говоря, большинство из них выглядит неопрятно и даже вульгарно. Если mom jeans ты считаешь слишком скучным вариантом, присмотрись к джинсам с необработанными краями или бахромой.

2.jpg

Мини-юбка с пуговицами
Такая модель точно найдется в гардеробе опытной модницы. Но и ее лучше отложить до лучших времен. В тренде плиссе и ассиметричный крой – желательно длины миди.

3_1.jpg

Микрошорты
Да, действительно, на смену интеллектуальной многослойности вернулся откровенный секс, но неприлично короткие джинсовые шорты не та модель, на которую стоит делать ставку в этом сезоне. Их оставляем для пляжа, а городские образы составляем с велосипедками и бермудами.

4_1.jpg

Маленький рюкзак
Рюкзаки все реже появляются на подиумах, потому что несколько сезонов подряд ими были переполнены абсолютно все улицы. Предлагаем заменить их микросумками разнообразных форм и цветов. В них, конечно, не поместится многое, зато они выглядят более свежо, чем рюкзачок с заклепками.

5.jpg

Вышивка
Несколько лет подряд вышивка была везде: на футболках, джинсах, кедах, косухах и так далее. Говорим СТОП ришелье и тамбурному шву! И не ищем альтернативу, потому что хорошо подобранные джинсы и белая футболка будут смотреться выигрышно и без дополнительных декоративных элементов.

6.jpg

Комбинезон с шортами
Здесь всё то же, что и с джинсовыми микрошортами – отправляем его в дальний ящик шкафа до отпуска. Как альтернатива – платья-пирожные или в крупную сетку.

7.jpg

Бомбер
Он, конечно, удобный и практичный, но больше не актуальный. Можем заменить его на тренч из денима или удлиненный вязаный кардиган.

8_2.jpg

Леопардовый принт
Анималистичный раскрас по-прежнему актуален, но вспомни, сколько леопардов было с осени по весну на подиумах, улицах города и героинях street style. И вот на смену хищнику пришла миролюбивая и не менее привлекательная зебра.

9.jpg

Волнистый край одежды
Летние юбки, шорты, футболки и платья в течение нескольких сезонов могли иметь волнообразный край, в народе его еще называют гребешком. Мы предлагаем забыть о волнах и заменить их на необработанные прямые края или классические, обработанные оверлоком.

10.jpg


Еще больше образов, которые, к сожалению, вышли из моды, ты увидишь в сериале «Моя прекрасная няня» – по будням в 8:00 на СТС Love!

материалы по теме