Топ-5 лучших образов Жанны Аркадьевны

12 Декабря 2022

Жанна Аркадьевна, в отличие от Вики, всегда придерживалась очень строгого стиля в одежде. Она не следовала кричащей моде и старалась создать образ сильной и независимой бизнесвумен.

 

Хвостики

Чаще всего Жанна появляется в кадре в деловых костюмах нейтральных оттенков, но иногда строгий лук разбавляет интересными деталями. Например, в нескольких сериях Жанна завязывает волосы в хвостики: это намекает на её игривый характер.

 

Горжетка

Подчеркнуть свою страстную хищность Жанна Аркадьевна могла и  небольшими деталями. Например, горжеткой из неизвестного животного. Однажды Максим Викторович подарил Жанне собачку, а вечером того же дня она пришла к нему в гости с этим аксессуаром. Так стало ясно, что Ижевская – настоящий хищник, и, возможно, любит наряды больше домашних животных.

 

Клубный лук

Жанна Ижевская может быть разной! С виду она – серьёзная женщина, для которой дисциплина и её лицо – превыше всего, но внутри неё бушует ураган. Этот клубный лук наглядно это доказывает.

 

Меховой красный

Периодически Жанна могла примерить что-то необычное. Например, оригинальный жакет с меховыми вставками, отдалённо напоминающий прикид Санты.

 

Кожа

Настоящая страсть в Жанне пробуждалась не рядом с Шаталиным, а наедине с Константином. Иногда это отражалось на её внешнем виде и могло выглядеть даже так.

 

Больше луков Жанны Аркадьевны ты найдёшь в сериале «Моя прекрасная няня» на СТС Love!

материалы по теме