Топ-6 новогодних серий

27 Декабря 2021

Впереди — самые долгие каникулы за год и ты, скорее всего, уже придумал (-а), чем займёшься. Но если ты планируешь провести праздники дома (и, возможно, под одеялком), тебе нужно знать, что посмотреть.

СТС Love уже подготовил для тебя фантастическую праздничную программу, а ещё — список лучших новогодних серий любимых сериалов!

Врубить новогоднее настроение на максимум ты можешь уже сейчас, просто посмотрев парочку из этих эпизодов.

1. «Друзья», 7-й сезон, 10 серия
серии друзья.jpeg
Это — самая знаменитая новогодняя серия «Друзей», в которой Росс решил познакомить своего сына Бена с Ханукой, и облажался. Бен, привыкший отмечать Рождество, очень расстроился, узнав, что в этом году не увидит Санту. Росс, осознав свою ошибку, помчался в магазин за костюмом Санта-Клауса, но нашёл только впечатляющий наряд броненосца…

2. «Папины дочки», 7 сезон, 126 серия
серии папины дочки.jpeg

Васнецовы всегда отмечают Новый год очень пышно. И в этот раз они, во-первых, участвовали в новогоднем утреннике, а, во-вторых, встретили праздник с очень нестандартной Снегурочкой… Спойлер: в этом эпизоде ты сможешь увидеть Тимати и рэпующую Галину Сергеевну.

3. «Не родись красивой», серия 80

серии неродиська.jpeg

Это — самая обнадеживающая серия «Не родись красивой». Катя Пушкарёва провела ночь с Андреем Ждановым (наконец-то!), и Андрей осознал, что это было лучшее свидание в его жизни. Катя вручает подарки всему женсовету, а вечером, на фоне нарядных ёлочек, загадывает желание — быть вместе с Андреем. Как известно, это желание сбудется (спустя 120 серий), а всё потому, что она загадала его на Новый год!

4. «Симпсоны», 23 сезон, 9 серия

серии симпсоны.png

Этот эпизод «Симпсонов» — один из самых волшебных и тёплых, который показывает, как сложится жизнь героев через 30 лет. Барт и Лиза привозят детей отмечать Рождество к родителям, а беременная Мэгги, преодолевая непогоду, пытается успеть к рождественскому ужину.

Ты увидишь, как изменились Симпсоны и что им пришлось пережить за прошедшие 30 лет (Барт разведён, Лиза вышла замуж за Милхауса), а также убедишься, что даже спустя годы настоящая любовь не умирает.

5. «Теория большого взрыва», 2 сезон, 11 серия

серии теория большого взрыва.jpeg

Здесь ты увидишь Шелдона, который в панике занимается новогодним шоппингом. Пытаясь подарить Пенни подарок, соразмерный по стоимости тому подарку, который она приготовила для него, Шелдон скупает десятки корзин с банными принадлежностями. Затем ты узнаешь, что Пенни подарила Шелдону нечто бесценное.

6. «Моя прекрасная няня», 2 сезон, 43 серия

серии моя прекрасная няня.jpeg

Няня Вика впервые планирует отметить Новый год в доме Шаталиных, когда узнаёт, что Максим Викторович сам отмечать праздник дома не будет.

Но череда необдуманных поступков и сумасбродных трат Вики вынуждает Максима всё же остаться с семьёй.

В этой серии ты увидишь ломбард, Деда Мороза с флюсом и Шаталина на больничной койке.

Когда зарядишься новогодним настроением, включи СТС Love и насладись новогодними каникулами в компании любимых героев!







материалы по теме