Топ-7 лучших серий «Моей прекрасной няни»

11 Ноября 2022

Со следующей недели твой любимый сериал снова вернётся в эфир! А пока ты можешь вспомнить лучшие серии «Моей прекрасной няни» и сделать свой вечер максимально ухохатбл.

 

10 серия

В этом эпизоде Вику собираются навестить родные из Одессы, а Вика решает во что бы то ни стало пустить им пыль в глаза и прикинуться женой крутого московского продюсера. Правда, Максима в этот момент нет дома, так что роль Шаталина на себя берёт Константин.

 

30 серия

К Ксюше в гости приходит её друг со своим «нянем» – очень стильным мужчиной, который точно не должен интересоваться женщинами. Константин предлагает Вике соблазнить нового знакомого, Вика считает, что это сделать невозможно. В какой-то момент оказывается, что Константин не ошибся, и Вика «няню» всё-таки симпатична...

 

120 серия

Неожиданно на пороге дома Шаталиных возникает незнакомая женщина с ребёнком и убеждает всех, что его отец – Максим. Вика в шоке, да и Шаталин тоже.

 

33 серия

Жанна Аркадьевна зашла за бутылочкой вина в погреб Шаталиных и случайно там застряла – дверь захлопнулась, а изнутри её не открыть. К счастью, скоро туда пришла Вика и... тоже захлопнула за собой дверь.

 

153 серия

В этом эпизоде к Максиму приезжает давняя знакомая из Парижа – графиня Тарновская. Графиня тут же начинает соблазнять Шаталина, из-за чего Вика сильно ревнует. Няне не остаётся ничего иного, кроме как выдумать себе новое генеалогическое древо, в соответствии с которым она – польская дворянка, а, значит, точно заслуживает внимания Максима.

 

173 серия

Вика и Максим  едут на горнолыжный курорт и попадают в «аварию» на склоне.  Упав в сугроб, они понимают, что могут согреться одним-единственным способом...

 

85 серия

В этом эпизоде Вика решает посетить психотерапевта, чтобы прекратить ревновать Максима. В результате ревновать приходится самому Максиму.

 

 

Ещё больше смешных серий «Моей прекрасной няни» ты увидишь уже на следующей неделе на СТС Love!

материалы по теме