Топовые тиктокеры 2021

29 июня 2021
ТикТок – это, как «Фабрика звёзд», только в Интернете. За прошедший год появились миллионы новых тиктокеров и некоторые из них мгновенно попали в тренды.  Кто в 2021-м году стал топом, а кто – сдал позиции?
 

Чарли Д’Амелио

Пока ты думаешь, что Даня Милохин — король ТикТока, американка Чарли Д’Амелио давно в нём правит.
Первые сто миллионов подписчиков появились у нее, когда девушке было всего 16. В 2021 году она — самый знаменитый ТикТокер, и её аудитория продолжает расти, потому что всем нравится смотреть, как классно она танцует.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от cd (@charlidamelio)

Эддисон Рэй

У Эддисон Рэй 80 миллионов фолловеров, собственный бьюти-бренд, рекламные контракты с American Eagle и Reebok. Всего этого девушка добилась уже к 21 году, благодаря видосам с весёлыми танцами и липсинком.
В 2021 году Forbes назвал Рэй самой высокооплачиваемой тиктокершей мира.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ADDISON RAE (@addisonraee)


Зак Кинг

Вайнер и видеомонтажер Зак Кинг первых фанатов завоевал задолго до ТикТока. Сначала он выкладывал свои ролики на Vine и Youtube, а с помощью ТикТока только расширил свою фанбазу.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zach King (@zachking)

Белла Порч

От славы тиктокера зачастую отделяет одно успешное видео. Так и получилось с американкой Беллой Порч. Однажды девушка выложила ролик, на котором перепела песню Millie B — M to the B. Видео мгновенно завирусилось, а Белла стала звездой.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella Poarch (@bellapoarch)

Спенсер Найт

В отличие от большинства ТикТок-селебрити, Спенсер Найт не увлекается липсинком или танцами, он предлагает своим фолловерам конкретный контент, который умеет делать лучше всего — битбокс. Спенсер — знаменитый битбоксер, который впечатляет своим талантом. На его канале ты можешь найти клевые битбокс-каверы на популярные треки, а также забавные комменатрии самого Спенсера.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Spencer X (@iamspencerx)

Уилл Смит

В 2021 году многие селебрити из старой гвардии пытались штурмом взять ТикТок, но получилось это далеко не у всех. Пока Басков и Киркоров снимаются с молодыми тиктокерами, Уилл Смит создает свой независимый контент: смешные вайны, скетчи, а также домашние ролики о жизни своей семьи. Смит снова в тренде и не собирается его покидать.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Кирилл Колесников

Самый популярный тиктокер России — это Кирилл Колесников, у этого парня почти 25 миллионов подписчиков! Он завоевал славу, благодаря супер-экстремальным трюкам, которые регулярно выполняет, записывает, а потом поражает ими фолловеров. (Никогда не пытайся повторить это дома!).


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KIRYA KOLESNIKOV (@thekiryalife)

материалы по теме