Трендсеттер: Заур Газдаров

15 Октября 2015
Телеведущий рассказал TrendSpace.ru о своей работе и любимых модных брендах.

Расскажи о программе #ЛавСтайл на канале СТС Love, где ты сейчас работаешь. О чем она?

Это развлекательная программа о моде, стиле, музыке и вечеринках — обо всем, что интересно мне, моим соведущим и всем, кто с нами на одной волне. Всем интересно, что сейчас модно, как классно одеться, чем разбавить свои серые будни, что происходит в мире кино и музыки и так далее. Мы с моими коллегами рассказываем обо всем, что достойно внимания. Надеюсь, у нас все получается.
Кто аудитория твоей программы?

Это подростки, выпускники, студенты первых курсов институтов. Все они максимально активны в соцсетях, открыты всему новому. Их кумиры не только суперселебрити, но и герои андеграундной тусовки и, конечно, блогеры.

Сразу ли вы нашли общий язык с твоими соведущими?

С Лерой мы были знакомы давно. Я учусь у нее умению держаться перед камерой и безумному обаянию. Мы быстро сработались. Что касается Насти, то многие пугали меня ее непростым характером, основываясь на поведении в шоу «Каникулы в Мексике». На деле она оказалась прекрасной девушкой с отличным чувством юмора. Маша меня тоже покорила. Впервые я увидел ее на YouTube, где она в своем блоге рассказывала о секретах мейка и… о секретах мейка. Как вы понимаете, мне сложно было представить, о чем я должен с ней разговаривать. Но она оказалась классной, большой умницей с большим спектром интересов.

Тяжело ли было на кастинге? Как все проходило?

Как ни странно, на кастинг шел с большой неохотой, даже несмотря на то, что телевидение всегда было моей мечтой — в детстве я вел на региональном канале передачу и только ради телевидения и поступил на журфак МГУ. Уже на первом курсе я решил, что не хочу работать на телике. Наверное, это был момент слабости. Прошло несколько лет, я вспомнил про свою мечту и понял, что родители не учили меня давать слабину перед трудностями. Мысленно дал себе пощечину, собрался и прошел кастинг.

Пара советов для тех, кто мечтает связать свою жизнь с телевидением.

Я точно не тот человек, который должен давать советы тем, кто хочет связать свою жизнь с телевидением. Мне самому эти советы крайне нужны.

Где ты обычно покупаешь одежду — в Москве или за границей?

Чаще, конечно, за границей. Я много путешествую, и поэтому мне гораздо выгоднее покупать одежду в других странах. Там много классных винтажных магазинов (например, в Риме я купил свитер, без которого теперь не могу представить свою жизнь), огромный выбор местных модных брендов (например, в Гонконге), и цены на вещи известных марок куда ниже, чем тут. Правда, теперь случилась история с курсом и все несколько усложнилось, но покупать вещи в Москве стало еще более невыносимо.

Онлайн-шопинг или «живой»?

Я крайне редко заказываю одежду в интернете — очень не люблю ждать и всегда боюсь прогадать с размером. Но прекрасно понимаю, что интернет-шопинг — это то будущее, которое сейчас уже настоящее. Думаю, если бы я жил в Нью-Йорке, все покупки, от еды до кроссовок, совершал бы через интернет. Там это уже отлаженный механизм, а у нас это все еще борьба с курьером.

Что бы ты никогда не надел?

Недавно снимали сюжет о том, как одеваются селебрити на светские мероприятия. На дне рождения одного канала я общался с представителями российского шоу-бизнеса и задавал всем этот вопрос. И никто не мог сразу на него ответить! Я никогда не согласился бы выглядеть хоть немного нелепо, поэтому куча вещей, которые надевают наши звезды, никогда не появилась бы в моем гардеробе. Я за комфорт в душе. Мне важно, чтобы одежда была продолжением меня, моего настроения, а не наоборот.

Без какой вещи ты не можешь представить свой гардероб?

Обожаю бомберы! Еще, конечно, странные кроссовки и головные уборы.

Как ты относишься к тому, что многие парочки пытаются одеваться одинаково?

Только самые крутые парочки так делают, всегда искренне восторгаюсь такими.

О чем ты мечтаешь?

Для меня это очень интимный вопрос! Никого в него не посвящаю, даже родителей и друзей, хотя я открытый человек. Небольшими мечтами я люблю делиться, но вот глобальными — нет.

Смотри шоу #ЛавСтайл на CTC Love в субботу в 21:00!

Фотограф: Александр Кунда