У Руперта Гринта появился инстаграм-аккаунт

11 ноября 2020

В нём он поделился фотографией своей дочери!

Ровно сутки назад исполнитель роли Рона Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере присоединился к инстаграм-сообществу, что привело в восторг его фанатов, друзей и коллег. Всего за несколько часов на Руперта подписалось более 2-х миллионов человек! А его первое фото набрало почти 2 миллиона лайков. Вау!

Фотография, которой поделился актёр, не менее интересная, чем сам факт его появления в соцсети. Дело в том, что в мае этого года Руперт впервые стал отцом. Да-да, на этом фото он обнимает свою дочь, а в подписи даже раскрыл её имя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rupert Grint (@rupertgrint)

«Привет, инстаграм… всего лишь на 10 лет опоздал, но, а вот и я. Гринт в «граме»! Я здесь, чтобы представить вас всех Уэнзди Джи Гринт. Берегите себя, Руперт».

Интересно, что имя дочери Гринта «Wednesday» в переводе с английского означает «Среда». Почему родители выбрали именно такое имя, история пока умалчивает. В комментариях к посту многие коллеги поприветствовали Руперта в соцсети. Том Фэлтон, например, написал: «Добро пожаловать, Уизли, ну наконец-то!». А в качестве аватарки экс-Уизли поставил фото, на котором Мэгги Смит (исполнительница роли Минервы Макгонагал) целует его в щёчку. Это ли не прелесть! :3

материалы по теме