У Тейлор Свифт неожиданно вышел новый альбом

27 июля 2020

И в нём есть интересная пасхалка… 

Тейлор Свифт выпустила новый альбом под названием «Folklore», что стало для фанатов приятной неожиданностью. Дело в том, что её предыдущий альбом вышел в августе прошлого года (по сравнению с некоторыми исполнителями, можно сказать, что это было совсем недавно), о новой же пластинке стало известно накануне, совершенно неожиданно.

Тейлор готовила запись во время карантина, сказав, что в этот период у неё буквально разыгралось воображение. И это здорово, потому что певица подарила миру 16 отличных инди-фолк композиций.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)

В этом альбоме фанатами была также найдена пасхалка. Многие недоумевали, о ком поёт Тейлор в песне с названием «Betty». Ознакомившись с треком внимательнее, можно заметить, что там фигурируют ещё два имени – Джеймс и Инес, а это… имена двух старших детей Райана Рейнолдса и Блейк Лайвли! Соответственно, сделали фанаты вывод, Бэтти – это имя третьего ребёнка пары, появившегося на свет в августе прошлого года. Тогда Блейк удавалось скрывать беременность до 7-го месяца, а имя ребёнка было неизвестно до сих пор. Тейлор Свифт дружит с Райаном Рейнолдсом и Блейк Лайвли на протяжении 5-ти лет, поэтому поклонники её творчества предполагают, что песня «Betty» – это очень изящный способ рассекретить имя малышки с позволения друзей.

материалы по теме