УЧАСТНИК COMEDY CLUB НЕ БЬЕТ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ

24 июля 2019

25 июля представители СМИ получили рассылку со скандальным заголовком. Нам показалось, что в выпуске «Супермамочки» с женой шоумена Ильи Соболева был намек Натальи на то, что ее супруг использует весьма суровые методы воспитания. 

PR-менеджер пошел дальше – и реализовал весь свой креативный потенциал. Посмотрев выпуск внимательно, мы поняли, что заголовок и текст материала гиперболизированы. Подтверждений тому, что Илья применяет физическое насилие по отношению к дочерям, в серии нет, а ремни на стене, вполне возможно, являются элементами декора.

Приносим извинения за некорректно предоставленную информацию и отдельно семье Соболевых – мы ни в коем случае не хотели негативно повлиять на репутацию артиста.

Чтобы лучше разобраться в ситуации, рекомендуем посмотреть «Супермамочку» с участием Натальи Соболевой самостоятельно – в воскресенье в 13:00 на СТС Love.

«Супермамочка» – это развлекательное семейное реалити, где мамы соревнуются за звание лучшей матери. С понедельника по четверг три участницы ходят в гости к четвёртой, чтобы познакомиться с её семьёй, бытом, увлечениями. В конце каждого выпуска выставляются оценки от 1 до 10 баллов. Итоги подводит в пятницу психолог Михаил Лабковский.

материалы по теме