Уикенд всех влюблённых на СТС Love

4 февраля 2020


В честь своего дня рождения СТС Love подготовил сюрприз для всех влюблённых! «50 оттенков серого» и всероссийская телепремьера второй и третьей частей – «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». 

Скромная Анастейша Стил живёт в Ванкувере (США) и учится на литературном факультете. Её подруга Кейт, с которой она вместе учится и снимает жильё, заболевает. А у неё как раз запланировано интервью с красавчиком-миллиардером Кристианом Грэем. Неприятно, но приходится попросить Анастейшу подменить её и съездить в Сиэтл. Интервью получается так себе, и Анастейша уходит в полной уверенности, что они больше никогда не встретятся. Но… никогда не говори никогда! Однажды Кристиан заглядывает в магазин, где подрабатывает Анастейша, чтобы прикупить самого необходимого: кабельные стяжки, изоленту, верёвку — вот это всё. Они продолжают общение, узнают друг друга чуть ближе, и Кристиан уже готов открыть ей свои специфичные вкусы… 

Как и в любой паре, Кристиана и Анастейшу настигают разногласия. И пока Кристиан пытается разобраться в себе, Анастейше приходится противостоять его завистливым бывшим. А затем и вовсе встретиться лицом к лицу с киднеппером. Сможет ли Анастейша остановить коня на скаку и войти в горящую избу? И будут ли они с Кристианом после всего этого вместе? Включай СТС Love и смотри премьеру «50 оттенков серого» 14 февраля в 23:00 и всероссийские премьеры: «На 50 оттенков темнее» 15 февраля в 23:00, «50 оттенков свободы» 16 февраля в 23:00.

материалы по теме