Ума Турман в сериале «Не родись красивой»

26 сентября 2019

В сети набирает популярность новый тренд – приложение Gradient показывает, на какую голливудскую звезду ты похожа. Приложение определяет схожесть при помощи нейросети, однако, глядя на некоторые «градиенты», остаётся легкий привкус стёба. СТС Love решил проверить, на кого похожи персонажи сериала "Не родись красивой":


петр красилов джерард батлер

Джерард Батлер в роли Романа Малиновского был бы вполне органичен! Законопослушный спартанец и милашка.


григорий антипенко кристофер ли

Григорий Антипенко похож на Кристофера Ли… why?!


юлия такшина ума турман

Вика Клочкова в исполнении Умы Турман была бы улётной секретаршей. «Чёрную мамбу» офиса боялись бы все: бухгалтерия при одном только взмахе меча принимала бы все авансовые и сводила дебет с кредитом; кофемашина наливала бы кофе от одного только взгляда на неё; календарь руководителя заполнялся бы силой мысли; а документы для архива она прошивала бы смертельным ударом пяти пальцев вместо дырокола.


коля зорькин мэтт дэймон

Коля Зорькин без шансов влюбил бы в себя Клочкову, раз он похож на Мэтта Дэймона. Безудержный спецагент, космонавт и блестящий экономист. Как перед ним устоять!


ольга ломоносова саша грэй

Ну, если бы Кира Воропаева была похожа на Сашу Грэй, то и правильно Андрей Жданов сделал, что предпочёл ей Катю Пушкарёву! Хотя погодите-ка….


нелли уварова виллиан

Знакомься, бразильский футболист, Виллиан Пушкарёв!

Не забывай смотреть "Не родись красивой" на СТС Love!

материалы по теме