Уральская пельмешка: Юлия Михалкова

30 Мая 2022

«Сториз» – это сериал, который помогает тебе не листать сторьки и показывает всё то, что можно увидеть только в видео-трансляциях в соцсетях. Одной из звёзд «Сториз» стала Юлия Михалкова.  Сейчас мы тебе о ней расскажем!

Юлия Михалкова родилась в городе Верхняя Пышма в Свердловской области, воспитывали девочку мама, дядя и брат. С самого детства Юля мечтала сиять на сцене и просто сиять, поэтому нередко она опустошала мамину косметичку, ярко красилась и наряжалась, представляя, что выступает на сцене.

К 10 классу желание быть в центре внимания привело девушку на местное телевидение – там она стала работать ведущей музыкальных новостей. 

А, окончив школу, Юля поступила в Екатеринбургский педагогический университет, но учёбе времени посвящала не много: уже на первом курсе она вступила в екатеринбургскую команду КВН «Уральские пельмени» и с головой ушла в подготовку выступлений.

Когда Юля поняла, что участвовать в шоу на сцене – это самое крутое, что с ней случалось, она окончательно решила связать свою жизнь с актёрством и поступила в Екатеринбургский театральный институт.

Когда «Уральские пельмени» прекратили выступать в рамках КВН, команда не распалась,  а добилась новых высот – «Уральские пельмени» превратились в  комедийное шоу на СТС, неотъемлемой участницей которого стала и Юля.

«Пельменные»  шоу были настолько популярны, что в 2013 году состав комедийной команды получил награду «Прорыв года-2013».  Параллельно своей юмористической карьере, Юля постепенно пробовала свои силы в кино и сериалах: в 2008 году снялась в тв-проекте «Серебро», в 2010-м – в фильме «Влюблён и безоружен».

С этого момента актёрская карьера неуклонно шла в гору!

В 2020-м году Юля стала ведущей шоу «Детский КВН» на СТС, тогда же на канале вышел комедийный сериал с её участием – «Сториз».

Сейчас Юля продолжает активно работать на тв и регулярно пополняет свою фильмографию новыми работами.

Увидеть её в «Сториз» ты можешь по будням в 23:05 на СТС Love!

материалы по теме