Екатерину Вилкову омолодили для съемок в «Мамах чемпионов»

7 мая 2019

С 10 по 12 мая на СТС Love пройдет марафон 20-серийной спортивной драмы «Мамы чемпионов» с Екатериной Вилковой и Ириной Розановой и Павлом Трубинером в главных ролях.

В роли матери и по совместительству тренера Аллы Гордеевой – Ирина Розанова. По задумке сценаристов её героиня должна была появляться только в воспоминаниях Веры, но затем авторы решили «воскресить» персонажа, тем самым усилив конфликт между матерью и дочерью.

jfkg.jpg

«Безусловно, меня привлёк сильный характер моей героини. Она – тренер, а на мой взгляд, такие люди обладают силой воли, умеют находить общий язык с детьми, любить их, но при этом не гладить по головке. Иногда нужна жёсткость, без неё никак. Впрочем, любой актёр вам скажет, что он адвокат своей роли. Да и не бывает просто плохого или хорошего человека: в каждом есть и то, и другое. Поэтому мы стараемся, чтобы в нашей истории всё получилось не так однозначно, как кажется на первый взгляд», – пояснила Ирина.

зк5.jpg

А спортсменка Вера изначально была намного старше, но после успешных проб Екатерины Вилковой сценаристы намеренно омолодили её героиню. Кстати, актриса уже играла дочь Розановой в другом проекте. «Здорово, когда рядом талантливая партнёрша, которую ты уже успела "прощупать" и с которой складывались отношения не только на съёмочной площадке, но и в жизни. С Ирой очень круто существовать в кадре – для меня это большая удача», – призналась Екатерина. «В сериале я смогу наверстать упущенное и наконец-то научиться плавать профессионально, а не "по-пенсионерски", как я сейчас умею», – шутила Екатерина на площадке.

Смотри сериал «Мамы чемпионов» – с 10 по 12 мая на СТС
Love!

материалы по теме