Владимир Яглыч о детях из «Семейного бизнеса»

30 мая 2018

С 1 июня в 10:30 на CTC Love стартует сериал «Семейный бизнес», в котором бизнесмен Илья усыновил пятерых детей просто из-за того, что за это ему ежемесячно перечисляют деньги. Дети всячески нарушают его покой, переворачивают дом вверх дном, шумят, устраивают беспорядок, теряются — в общем, делают все то, к чему Илья не привык и не собирался привыкать. 

Роль Ильи исполнил Владимир Яглыч, и однажды он рассказал, как это — сниматься с детьми. 

Он отметил, что все ребята обладают высокими профессиональными качествами, несмотря на свой юный возраст. «Трудно поверить, но эти ребята никогда не обращались за помощью. Думаю, они могли что-то обсуждать с режиссером заранее, но, когда мы все оказывались в кадре, начиналась серьезная взрослая работа. Конечно, первое время мы привыкали друг к другу, много общались», — рассказал Владимир.

Кроме того, Владимир отметил, что работа с детьми сделал его более искренним и непосредственным. «Дети вообще особенные создания. Они смотрят на все каким-то чистым взглядом. Реагируют на все искренне, без задних мыслей. Нам, взрослым, вообще стоит чаще общаться с детьми, чтобы не черстветь», — рассказал Яглыч.

материалы по теме