Волосатого мужчину похитили ради уникальной ДНК

4 июня 2019

Скромный, угрюмый Адам испытывает большие сложности в общении со сверстниками. Мальчик считает себя неудачником, причиной чего считает свою своеобразную внешность – некоторые особо жестокие дети, не стесняясь в выражениях, называют его непривлекательным.

Да, бывает, что подростки недовольны своей комплекцией или чертами лица, но эта ситуация особенная – отец парня настоящий Йети, мифический снежный человек. Адам никогда не видел отца, но считает себя очень похожим на него, а еще надеется, что однажды их знакомство все-таки состоится. Мама рассказала мальчику лишь то, что родитель пропал без вести незадолго до его рождения.

Адам провел собственное расследование, и ему удалось выяснить, что уникальная ДНК отца чрезвычайно интересовала корпорацию HairCo. Отважный парень собирает необходимые вещи и отправляется в путь с целью найти своего родителя. Мальчик уверен, что отец жив, и, возможно, ему нужна помощь. Правда, в странствие он идет не один – Адама выследили работники той самой организации…

Смотри мультфильм «Стань легендой! Бигфут младший» – 8 июня в 10:30 на СТС Love!

материалы по теме