Воловиц и его неповторимый стиль

22 ноября 2017

Говард Воловиц — главный модник среди физиков «Теории большого взрыва», да и среди всех физиков вообще. Он очень печется о своем внешнем виде, заморачивается, чтобы выглядеть максимально стильно, продумывает каждую деталь, и именно из-за этого мы решили посвятить ему целый материал. Итак, из чего же состоит его стиль?

Водолазки

Воловиц всегда и везде носит водолазки и часто надевает на них рубашки или джемпер с V-образной горловиной. Если же по каким-то причинам ни одной водолазки нет (что, сами понимаете, происходит довольно редко), Говард надевает манишку.


Пряжки

Пряжки на ремнях — это отличительная особенность стиля Воловица и вообще отдельная тема. Пряжек у Говарда много, и он любит их всех настолько, что выделил для них отдельную корзину. Все пряжки необычные и оригинальные: есть с формулой E = mc², приставкой «Нинтендо», Пакманом, Флешем, огромной золотой короной и четырьмя роботами.


Значки

Говард всегда прикалывает к горлу своей водолазки значок, и чаще всего это значок с изображением головы инопланетянина.


Узкие штаны

Неимоверно узкие. Они узкие настолько, что сложно представить, как в них вообще можно передвигаться, а уж тем более — садиться. Но Говард как-то справляется! И считает себя невероятным красавчиком.


Слипоны

Воловиц против шнурков, поэтому носит слипоны.


В общем, стиль Говарда представляет собой дикую смесь из абсолютно всего сразу. И несмотря на это Воловиц считает себя безусловным красавчиком и полагает, что женщин привлекает в том числе и его одежда.

Обязательно смотри сериал «Теория большого взрыва» с понедельника по четверг, в 22:00, на CTC Love!

материалы по теме