Врач наврала пациенту, и он пустился во все тяжкие

30 ноября 2020

Нью-йоркского адвоката Генри Олтмана бесит всё и все! Этим утром, по дороге к врачу, его выбесило ещё больше явлений и вещей: сабвуферы, жвачки, медицинские маски, люди с избыточным весом, а также ДТП, в которое он попал. Когда он всё же добрался до врача, ему пришлось ждать приёма целых 2 часа! Кто останется спокойным в таких обстоятельствах?

В результате обследования у Генри выявили аневризму головного мозга. Генри так напирал на врача, что она не выдержала и ляпнула, что жить ему осталось… всего 90 минут. Ошеломлённый пациент рванул улаживать все нерешённые за жизнь дела – одарить свою жену нежностью и вниманием, наладить отношения с сыном, с которым он находится в конфликте, увидеть своих друзей. Но из-за спешки у него всё идёт наперекосяк, а врачу грозит как минимум лишение лицензии, поэтому она отправляется на поиски самого закоренелого мизантропа в Бруклине. 

Удастся ли врачу исправить свою ошибку? Найти своего пациента, всё объяснить ему и уговорить пройти лечение? Что станет с Генри и сможет ли он помириться с семьёй? Смотри фильм «Этим утром в Нью-Йорке» в субботу в 10:30 на СТС Love.

В главных ролях: Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динлэйдж и другие.

материалы по теме