Все ненавидят Меган. Почему?

11 октября 2019


Последние два года имя герцогини Сассекской не сходит со страниц различных изданий: Меган улыбнулась как-то не так, посмотрела куда-то не туда-сюда… Придирки по поводу каждой мелочи, на которые в случае с обычным человеком никто не обратил бы внимания. Чем же всё это «заслужила» супруга принца Гарри? Попробуем разобраться?

 

Биографические особенности

 Для 2к19 это звучит странно, но англичане до сих пор жутко консервативный народ, особенно во всём, что касается британской королевской семьи. Хорошо известно, что невесты принцев должны иметь благородное происхождение, и никто не ожидал, что принц Гарри остановит свой выбор на американской актрисе, очаровательной мулатке, которая ещё и старше его. Слышишь?.. Каждая деталь её биографии резонирует с бунтарским характером принца Гарри. В юности он часто становился главным героем скандальных историй, и, хотя сейчас рядом с Меган он выглядит спокойным и влюблённым плюшевым мишкой, весь образ его жены соткан из протеста и является апофеозным памятником его юношескому бунтарству. Британцев не устраивала её профессия. Поговаривают, что принц Филипп, муж Елизаветы II, обмолвился: «С актрисами гуляют, но на них не женятся». Хотя вот история Грейс Келли и князя Монако Ренье III наоборот несказанно умиляла публику… Немного попахивает биполярочкой.

 Меган Маркл в сериале Форс-мажоры

 Многих также раздражал факт, что Меган – «разведёнка». Как тут не вспомнить историю Эдуарда VIII, которому пришлось отречься от престола, чтобы жениться на разведённой американке Уоллис Симпсон. А тут – пожалуйста…

 Ещё один ужас-ужас: невеста старше жениха! Она, якобы, не сможет родить ему наследников из-за возраста. Даже после того, как она забеременела, её подозревали в том, что она имитирует беременность, и на самом деле пара пользуется услугами суррогатной матери.


Меган Маркл и принц Гарри свадьба

 

Скандальная семья и скверный характер

 Прямо перед свадьбой потянулась вереница родственников Меган, которая сливала скандальные сообщения одно за другим. Чего только стоит история с её отцом, который отказался посетить королевскую свадьбу (якобы из-за проблем со здоровьем), а затем опубликовал письмо герцогини, которое было адресовано лично ему.

 Осенью 2018-го года появились сообщения о чрезвычайной «текучке кадров» в составе персонала, обслуживающего Меган. В первые 6 месяцев после свадьбы её покинули 4 сотрудника. Причём почти все они работали в Букингемском дворце десятилетиями. Поговаривают, что герцогиня доводила своих ассистентов до слёз, заваливала текстовыми сообщениями посреди ночи. Уволенные сотрудники рассказали, как между собой называли Меган: «Me-Gain» (переводится как «всё мне») и «Ураган Меган». 


Меган Маркл и Кейт Миддлтон

 Меган Маркл, казалось, олицетворяла собой глобальные перемены, произошедшие в обществе в последнее время, однако что-то пошло не так. Из-за подобных сообщений, создаётся впечатление, что она «дорвалась» до власти и пытается самоутвердиться за счёт плохого обращения с подчинёнными. Какова степень правды во всех этих «сливах» мы, скорее всего, никогда не узнаем. Главный вопрос на данный момент, как для её фанатов, так и для хэйтеров, - испортит ли постоянное давление общественности её отношения с принцем.

 О том, как другие пары справляются с трудностями, смотри в сериале «Мамочки» на СТС Love.

 

 

материалы по теме