Все, с кем встречалась Пенни

1 декабря 2017

Конечно, не все, потому что, как подсчитал Шелдон, парней у Пенни было 193 (плюс-минус 8) — все они в одну статью просто не поместились бы, да о большинстве и не известно ничего. Поэтому мы расскажем о тех, про которых точно знаем.

Курт

Парень, с которым Пенни жила четыре года и из-за расставания с которым стала соседкой Шелдона и Леонарда. Этакий вышибала с очень рельефным торсом, не сильно умный (совсем не умный), но довольно грозный. При переезде Пенни оставила у него свой телевизор, и попросила Леонарда и Шелдона забрать его. В результате физики вышли из квартиры Курта не просто без телевизора, но еще и без штанов.


Майк

Майк — парень Пенни, который почему-то решил написать про их интимную жизнь в своем блоге, из-за чего Пенни его бросила. И заодно кинула в него его же iPod. Из окна квартиры Шелдона и Леонарда.


Эрик

Как-то раз после свидания Пенни и Эрик поднимались к ней в квартиру, как вдруг Пенни увидела целующихся Леонарда с Лесли Винкл. Это ее задело настолько, что она решила Леонарду ответить тем же и устроила показательное выступление, страстно поцеловав Эрика. Однако как только Леонард и Лесли скрылись из поля зрения, Пенни захлопнула перед носом Эрика дверь.


Доктор Дэвид Андерхилл

Красивый. Высокий. Ученый. Кроме того, он играет в рок-группе, катается на горных лыжах, коллекционирует старые мотоциклы и занимается спортом. В общем, идеал.

Пенни сначала не поверила, что такие вообще существуют и старалась сделать все, чтобы быть с ним уже навсегда. Даже побежала в лабораторию посмотреть на всякие непонятные штуки.

Но Дэвид оказался женат.


Стюарт

Это Стюарт, и он — хозяин магазина комиксов, в который так любят наведываться главные герои. Он тоже ботаник, но более адекватный, чем Леонард, Шелдон и прочие. А однажды стало известно, что у него есть еще и чувство юмора (оно-то и привлекло внимание Пенни). 

У Стюарта с Пенни даже было свидание, и Пенни его поцеловала. Только вот во время этого поцелуя она произнесла имя Леонарда. Стюарт потом страдал.

Ну и, конечно, Леонард. Но зачем говорить что-то про Леонарда, если их отношения длятся на протяжении огромного количества сезонов?

Смотри сериал «Теория большого взрыва» с понедельника по четверг, в 22:00, на CTC Love!

материалы по теме