Вселенная в опасности и галактические рейнджеры могут не справиться!

9 января 2020


Над планетой Велдин нависла угроза: злющий и могущественнейший председатель Дрек планирует испепелить её вместе с половиной галактики! В его коварный план входит создание роботов-убийц, которые должны будут помешать галактическим рейнджерам остановить их.

Но что-то пошло не так и «фабрика» выпускает одного бракованного робота: маленького, слабого, свободолюбивого и лояльного к рейнджерам! Злодеи пытаются избавиться от робота, но ему удаётся сбежать. 

Тем временем дела на Велдине идут своим чередом, пока спокойствие её жителей не нарушают галактические рейнджеры. Они ищут 5-го рекрута к себе в команду, чтобы противостоять серьёзной угрозе. Наш юный герой Рэтчет, механик по профессии и ломбакс по происхождению, отправляется на «кастинг». Но, к сожалению, он получается отказ и возвращается в свой гараж в расстроенных чувствах.

рэтчет и Кланк галактические рейнджеры 

В то время как Рэтчет предаётся печали в своей комнате, снаружи терпит крушение неизвестный шаттл. Рэтчет выходит осмотреть его и находит странного маленького робота… того самого, сбежавшего от злоумышленников. Робот Кланк отказывается от помощи Рэтчета, но тот прикидывается другом галактических рейнджеров и обещает доставить его на Алиру-Сити, где расположена их штаб-квартира. Они прибывают как раз в тот момент, когда атака роботов на рейнджеров уже началась… 

Удастся ли новоиспечённым друзьям помочь рейнджерам и остановить уничтожение планет, смотри в мульте «Рэтчет и Кланк: галактические рейнджеры», который СТС Love покажет в эту субботу, как обычно - в 10:30.

материалы по теме