Выбор CTC Love: 4 киноведьмы, которых мы любим

10 октября 2018

По воскресеньям в 9:30 на CTC Love выходит сериал «Сабрина — маленькая ведьма» про девушку, ставшую ведьмой в 16 лет. В связи с этим мы решили вспомнить всех наших любимых ведьм из кино. Вот они. 

Гермиона Грейнджер

Она умеет варить оборотное зелье, сражаться с Пожирателями Смерти, бывать в нескольких местах одновременно (благодаря маховику времени) и знает такие заклинания, о существовании которых Гарри и Рон даже не догадываются.


Малефисента

Добрая и невинная в юности, она превращается в ужасающего монстра, направляющего свою злость на беззащитную принцессу Аврору. Малефисента одинаково пугающа, эффектна и безумно красива.


Беллатриса

Сумасшедшая, вспыльчивая, истеричная и безбашенная приспешница Волан-де-Морта. Беллатриса наводит страх не только на добрых волшебников, но и на Пожирателей Смерти. 


Сабрина Спелмен

Ведьма, которая из-за своего колдовства попадает во всякие нелепые ситуации. У нее есть говорящий кот Салем — бывший колдун, пытавшийся поработить человечество и за это наказанный, две немного сумасшедшие тетушки и парень Харви. Ах да, и палец, с помощью которого она творит волшебство.

материалы по теме