Выиграй билеты на Bosco Fresh Fest 18!

6 июня 2018

10 и 11 июня в Сколково на фестивале Bosco Fresh Fest тебя ждут музыка, инсталляции, лекции и развлечения в компании лучших в мире людей! Ты можешь пойти на BFF со своим другом совершенно бесплатно!

Что для этого нужно сделать:

1. Подписаться на наш аккаунт @lovectclove и на аккаунт фестиваля @boscofreshfest

2. Поставить лайк публикации

3. Отметить своего друга в комментариях под этим постом, с кем хочешь пойти на фестиваль. Пятерых победителей объявим 9 июня в 15:00 в сториз. 

Темой Bosco Fresh Fest в этом году станет космос. По задумке организаторов, фестиваль интегрируется в уникальное футуристическое пространство бизнес-школы «Сколково» с помощью средств временной архитектуры, дизайна и новых медиа. Построенный по проекту британского архитектора Дэвида Аджайе и во многом вдохновленный супрематическими работами Казимира Малевича, кампус Сколково представляет из себя футуристичный крытый городок — со своими улицами, площадями и одной большой аудиторией, в которую перенесется ночная программа BFF’18. 

Хедлайнеры мероприятия — бывшая участница электропоп-дуэта The Knife эпатажная шведка Fever Ray и легендарная английская IDM-группа Orbital. К ним присоединится хип-хоп ветеран Yassin Bey aka Mos Def, основатель легендарного дуэта Black Star, новая героиня умной поп-музыки украинская певица Луна, электронный проект YUKO, квинтет Race to Space, стремительно набирающий популярность, питерская группа СБПЧ, а также театральный панк-коллектив «Поехали», который нужно один раз увидеть и никогда не получится забыть. В ранге «фрэш»-артистов также участвует украинская группа «Счастливые люди» и москвичи Astana. Их хиты прозвучат на главной сцене Bosco Fresh Fest в лучшие выходные июня. Всего на фестивале выступит более 40 артистов.

В ночной программе «Bosco Fresh Night» в ночь с 10 на 11 июня выступят девять артистов — выступления пройдут с 23:00 до 8 утра на двух сценах. Сцена Jungle Night Stage развернется в фойе главного кампуса бизнес-школы «Сколково» и полностью будет посвящена хаус-музыке и всему, что рядом. Ночь открывает с диджей-сетом московский дуэт Cream Soda — главная движущая сила постсоветского фанка; далее — выступление норвежца Lindstrom, который делает современное disco с фирменным электронным прихлопом; шоу-кейс Dekmantel Soundsystem в лице Каспера Тилроя, который обещает устроить гипнотический спектакль.И прославленный бруклинский дуэт Wolf + Lamb, который больше десятилетия создает новые формы и фигуры хаус-музыки.

Концептуальная андеграунд-сцена Esthetic Joys Stage займёт амфитеатр в аудитории «Сингапур». Среди арт-инсталляций, фантазирующих на тему покорения космоса, выступят: берлинский лайв-дуэт Aufgang B, который удачно мешает в своих сетах итало, синтезаторные партии и экспериментальное техно; лондонский продюсер Lee Gamble, который и сам характеризует свою музыку как «научная фантастика»; а также шведский коллектив Savage Grounds, чьи лайвы совмещают в себе элементы пост-техно, нойза, индастриала и даже электро-панка. Хэдлайнер Esthetic Joys Stage — немецкая техно-дива Helena Hauff.

Купить билеты можно здесь.

материалы по теме