Взаимоотношения Кейли Куоко и… кофе

30 октября 2020

Мы наконец-то узнали, почему Кейли Куоко всегда удаётся оставаться позитивной и энергичной. Она не представляет себе жизни без кофе. Жизнь популярной актрисы расписана по минутам, а кофе позволяет сохранять бодрый настрой в любой момент.

Куоко постоянно публикует фото и видео с любимым напитком в Instagram. У неё даже есть рубрика для подписчиков «A Cup of Cuoco» (кружка Куоко), в котором она пьёт кофе утром и рассказывает о том о сём, например, о своей новой пижаме или любимых резинках для волос. Это так мило, естественно и непринуждённо, что хочется каждое утро проводить с ней за «кружечкой Куоко».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kaley Cuoco (@kaleycuoco)

В своих Stories актриса признаётся, что обычно пьёт кофе только по утрам, но иногда заряд бодрости нужен и после полудня. Как-то раз Кейли попросила свою ассистентку Эмму Росс удивить её и принести «что-то холодное, с кофеином, лёгкое». Росс справилась с задачей на все сто и принесла Кейли невероятно вкусный кофе. Напиток настолько понравился Куоко, что она сравнила его с наркотиком и назвала лучшей вещью на свете. Рецепт оказался прост: американо, овсяное молоко и немного ванильного сиропа!

По словам Кейли, она уже давно не проводила ни дня без обожаемого напитка и называет себя фанаткой кофе. Вот, что она рассказала в интервью US Weekly:

«Когда я иду вечером спать, то думаю о том, каким будет мой утренний кофе, какую кружку я выберу и как буду чувствовать себя после взбитого молока. Я считаю себя кофейным ценителем. Я люблю всё, что связано с кофе».

Актриса также призналась, что каждый её день начинается с приготовления кофе. Кейли получает нереальное удовольствие от процесса — в особенности ей нравится запах (и мы с ней совершенно согласны!).

Предпочтения Куоко определённо отличаются от вкусов её героини из «Теории большого взрыва». Как мы помним, Пенни любит не кофе, а кое-что покрепче! Кажется, мы теперь поняли, почему Пенни так и не смогла сделать карьеру в Голливуде, в отличие от Кейли — она не просто стала известной, но даже попала в топ-10 самых высокооплачиваемых актрис американского ТВ! Только за 2018 год она заработала 25 млн долларов и заняла второе место в рейтинге, уступив лишь Софии Вергаре.

материалы по теме