Я не хочу ничего решать. Я хочу в «Подружку»

4 марта 2019

Сеть магазинов косметики «Подружка» запускает рекламную кампанию в поддержку масштабной маркетинговой акции – Фестиваль декоративной косметики.

Официальное лицо рекламной кампании – популярная певица Елена Темникова. 2019 год начался с выпуска нового альбома TEMNIKOVA4, треки из которого эксклюзивно проигрывались в ротации собственного радио розничной сети магазинов «Подружка» в феврале 2019 года.

В основе концепции яркой модной рекламной кампании с Леной Темниковой – противопоставление ситуаций и решений, которые принимают девушки каждый день. «Подружка» понимает девушек и создает территорию легкости и непринужденности. 




«Я ничего не хочу решать. Я хочу в "Подружку"», – говорит нам героиня Лены Темниковой в рекламном ТВ ролике, призывая окунуться в мир беззаботного beauty-шопинга вместе с «Подружкой», а также получить гарантированные подарки от создательницы самого цветного инстаграм в России – художницы Таши Алакоз или скидки на покупку декоративной косметики.

Дизайн подарков (кисти для макияжа, спонж, зеркало и косметичка) разработан в коллаборации с художницей из Санкт-Петербурга Ташей Алакоз, известной своим уникальным стилем.

Встречайте весеннюю рекламную кампанию Фестиваля декоративной косметики на ТВ и в магазинах сети «Подружка» с 1 по 31 марта!

материалы по теме

Цитата дня
Если вы когда-нибудь заплачете, то плачьте только от любви и от счастья.
Сосо Павлиашвили