Яблочко от яблоньки: звездные мамы и их дочери-двойники

24 июля 2019

Этих женщин невозможно отличить от их дочерей. Или наоборот. Хотя какая разница, если природная красота этих людей практически идентична. Сделали подборку звездных мам и их дочерей. Похожи, как сестры-близнецы, только посмотри!

Риз Уизерспун и Ава

Риз.jpg

43-летняя Риз выглядит немногим старше дочки. Для того чтобы внешность была безупречной, ей приходится заниматься в спортзале пять дней в неделю и правильно питаться. Результат того стоит!

 

Валерия и Анна

валерия.jpg

51-летняя Валерия выглядит ровесницей 25-летней дочери Анны. Певица регулярно посещает спортзал и занимается йогой. Это дает ей возможность выглядеть гораздо моложе своих сверстников.

 

Рената Литвинова и Ульяна

Рената.jpg

У 19-летней дочери Ренаты Литвиновой есть повод гордиться своей мамой. Несмотря на значительную разницу в возрасте, знаменитая актриса выглядит не старше дочки, которая не только похожа на маму, но и переняла ее уникальный стиль. И время не властно над этой прекрасной женщиной.

 

Ирина и Виктория Лопыревы

resize.jpg
Ирина Лопырева, мать знаменитой модели Виктории Лопыревой, – яркий пример для подражания. Дочь унаследовала не только ее яркую внешность, но и стиль. На многих фото Ирина с Викторией выглядят как сестры-ровесницы.

 

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Дитковските.jpg

Дочь известной актрисы Татьяны Лютаевой, не менее знаменитая Агния Дитковските, призналась журналистам, что мечтает быть похожей на свою мать. В свои 54 года актриса выглядит сногсшибательно – дочери есть чем гордиться и к чему стремиться.

 

Слава и Александра

слава.jpg

39-летняя певица Слава, в отличие от многих звезд, не стесняется показывать лицо перед журналистами без мейка. А вот ее 20-летняя дочь Александра предпочитает яркий макияж. Обе выглядят как сестры, при этом не всегда можно понять, кто же старше.

 

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Синди.jpg

Дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер пошла по стопам матери. Уже с подросткового возраста она стала участвовать в модных показах и сниматься в фотосессиях для модных глянцевых журналов. Девушка похожа на свою мать как две капли воды. Кроуфорд даже признается, что видит в дочери свое помолодевшее отражение.

 

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Ванесса_паради.jpeg

Нельзя не отметить необычайную схожесть Ванессы и ее дочери Лили-Роуз: девушка точная копия певицы – правда, образца примерно 1990 года.


Еще больше красивых мам и их детей ты увидишь в реалити-шоу «Супермамочка» – по воскресеньям в 12:30 на СТС Love!

материалы по теме