Юлия Такшина вспомнила, как стала мамой

9 Августа 2022

Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина поделилась самыми сокровенными воспоминаниями: о том, как она стала мамой. В одном из недавних интервью, она рассказала об одном своём особенном дне рождения. Что в нём было особенного? Читай дальше.

 

9 июля – день рождения Юлии Такшиной. Несравненная исполнительница роли взбалмошной секретарши – Вики Клочковой, поведала, что один из её дней рождений был самым удивительным, потому что она встретила его среди новорождённых младенцев. Так получилось, потому что её младший сын Фёдор родился 3 июля, а 9-го, в день рождения Юлии, её выписывали из роддома. Пока актриса ждала выписки, мимо неё возили только что родившихся детей, она с интересом наблюдала за ними и думала: «Ну что, ребята, отныне это наш общий праздник!». Для Юлии это ощущалось так, будто она подсмотрела за тем, как началась её жизнь когда-то.

По поводу эйфории и слёз умиления актриса высказалась однозначно – когда появился старший сын Ваня, хоть и долгожданный ребёнок, но сил на это не было. Всё проходило как во сне первые 6 месяцев, и они были наполнены заботами и тревогами. Зато, когда всё успокоилось, молодую маму накрыла всепоглощающая любовь.

 

А как стали мамами героини сериала «Мамочки»? Смотри по будням в 23:00 на СТС Love.

материалы по теме