Закрыта школа? Ночуй в чужой машине!

17 мая 2019

31-летний российский актёр театра и кино Павел Прилучный снова оказался в центре скандала. Звезда сериалов «Закрытая школа» и «Мажор» пробрался ночью в автомобиль соседки и провел в нем ночь. Владелица машины наутро, обнаружив сонного актера в салоне, потребовала его эвакуироваться. Но актер не спешил покидать салон, а на угрозы женщины вызвать полицию, отвечал язвительно.

В сети появилась версия, что Прилучный накануне веселился в стриптиз-клубе, где объявил о расставании с женой Агатой Муцениеце, а позже нашел открытую машину и устроил там ночлег.

Представители Павла в официальном аккаунте в Instagram опубликовали пост, в котором прояснили ситуацию: якобы он, работая над картиной «В клетке», так перетрудился, что оказался в чужой машине. От себя Павел дописал: «И вообще, не забывайте закрывать двери в своем транспортном средстве».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)


Мнения пользователей разделились. Некоторые негативно отнеслись к выходке актера, другие обвинили в некрасивом пиаре, а львиная доля комментаторов с юмором посмотрели на ситуацию: «Хороший парень) пересадила бы на пассажирское и пусть спит, пофоткалась бы по приколу и поехала», «Павел, ждём вас в гости м.Преображенская площадь ул. миллионная. Там мы вас встретим ). Накормим, напоим, спать уложим:)», «Если бы я его в машине у себя увидела, одеялко бы ему принесла, кружечку кофе и хрустящий круассан, пожелала бы волшебных снов и почапала на работу на автобусе...».

материалы по теме