Заворотнюк появилась на красной дорожке Met Gala 2019 с женатым Канье Уэстом

7 мая 2019

6 мая в Метрополитен-музее в Нью-Йорке состоялось открытие крупнейшего события в мире моды –  Met Gala! Ежегодный бал Института костюма по традиции проходит в формате масштабной костюмированной вечеринки, посвященной эксцентричной и преувеличенной эстетике.

Met Gala проходит под председательством Анны Винтур, главного редактора Vogue US. Главная задача выставки – привлечение знаменитых общественных деятелей к организации крупнейшего события мира моды. Хозяевами вечера в этом году стали Леди Гага, Алессандро Микеле, Гарри Стайлс и Серена Уильямс. Они сменили сопредседателей Met Gala 2018: Бейонсе, Тейлор Свифт, Кэти Перри, Амаль Клуни и Рианну.

Гарри Стайлс и Алессандро Микеле.jpg

В числе знаменитостей на красной дорожке также появились Билли Портер, Джаред Лето (с еще одной своей головой), Гарри Стайлс, Серена Уильямс, Кэти Перри и другие. Но главным сюрпризом и одновременно интригой стало появление на Met Gala российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которую сопровождал – внимание – рэпер, дизайнер и продюсер Канье Уэст. Пара в открытую флиртовала, а сам Уэст не сводил глаз со своей спутницы.

pr.jpg
Для бала Настя выбрала экстраординарный наряд: красное платье, символизирующее одновременно любовь и войну, украшали настоящие перья птиц – символ храбрости и грации. Баску на платье украсили белые и красные гвоздики, символизирующие невинность и победу. Эффектный образ дополнили белоснежные манжеты и чокер. А ярким акцентом стала объемная красная шляпа. Неудивительно, что взор от русской красавицы было невозможно отвести. Что уж говорить о Канье – известном и преданном ценителе настоящей красоты.

kim.jpg

Как отреагировала на такую выходку избранница Уэста Ким Кардашьян, остается только гадать. Фотомодель умеет оставаться невозмутимой в любой ситуации, что бы ни происходило в их знаменитой семье. А прецедентов, мы знаем, немало. Правда, совместные фото звездной четы с бала все же появились в сети. Возможно, протокольные…

Еще больше фото самых сумасшедших образов звезд с красной дорожки смотри в нашей подборке.

Джаред Лето
Кэти Перри
Сара Паркер
Эзра Миллер
Карди Би
Майкл Ури
Леди Гага

материалы по теме

Цитата дня
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище!
Пенни (Кейли Куоко, «Теория большого взрыва»)