Женихи «Папиных дочек»: как сложилась личная жизнь актрис сериала?

13 Апреля 2022

«Папины дочки» давно выросли и превратились в роковых красоток. Как складывается теперь их личная жизнь и кто стал избранником знаменитых девчонок?

Лиза Арзамасова

женихи арзамасова.jpg

Самая умная «папина дочка» Лиза Арзамасова никогда не привлекала внимание к своей личной жизни. В разное время ей приписывали романы с коллегами по площадке, но Лиза всегда опровергала эти слухи. В 2020 году стало известно о её отношениях с фигуристом Ильёй Авербухом. После того как влюблённые афишировали свой союз, они вскоре поженились. А полгода назад Лиза родила от Авербуха сына Лёвушку.

Мирослава Карпович

женихи мирослава.jpg

О личной жизни Мирославы Карпович доподлинно ничего неизвестно. Ходили слухи, что у девушки были отношения с Егором Кридом и даже с Сергеем Лазаревым, но подтверждений они не находили. Некоторое время назад Мирослава проводила много времени в обществе Павла Прилучного, но объявить себя парой официально актёры не рискнули. Сейчас девушка посвящает всё своё время работе.

Дарья Мельникова

жениихи мельникова.jpg

Даша Мельникова, исполнившая в «Папиных дочках» пацанку Женю Васнецову, в 2013 году вышла замуж за коллегу по сериалу «Гетеры майора Соколова» Артура Смольянинова.  В браке у них родились двое детей:  Марк и Артур.  К сожалению, со временем отношения пары зашли в тупик, и в 2021 году Мельникова и Смольянинов развелись.

Екатерина Старшова

женихи старшова.jpg

Катя Старшова – знаменитая Пуговка – тоже давно подросла и уже встретила свою любовь. На страничках своих соцсетей Старшова периодически выкладывала фото со своим крашем, но имени его не называла. Установить, кто стал избранником Пуговки, так и не удалось.

Анастасия Сиваева

женихи сиваева копия.jpg

Пожалуй, Анастасия Сиваева – самая таинственная «папина дочка». О её личной жизни вообще нет никакой информации. Судя по соцсетям девушки, всё время она посвящает работе и культурным мероприятиям.

Посмотреть, какими были эти девчонки до того, как они встретили своих половинок, ты можешь в сериале «Папины дочки» на СТС Love!

 

материалы по теме