Женская грудь или птичьи лапки? Курлы, Кошкина!

12 июля 2019

В Сети продолжается масштабный Bottle Cap Challenge. И чем только не пытаются сбить крышку с ёмкости знаменитости… В ход идут ноги, голос и даже грудь!

Последним методом воспользовалась актриса шестого сезона «Молодёжки» Яна Кошкина. И, кажется, обладательница безмерно эффектной внешности сделала это круче всех. В комментариях к видео подписчики начали шутить, что теперь понятно, каким образом актриса попадает на федеральные телеканалы. Мы оставим это без комментариев – предлагаем просто насладиться просмотром.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)


А телеканал СТС Love самым ответственным участником челленджа назначил… ГОЛУБЯ! И, согласитесь, по эффектности громадная птица не уступает Кошкиной. «Курлы» выполнил свою задачу на «отлично» – большая лапа и хорошая аэродинамика позволили с легкостью завершить Bottle Cap Challenge.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СТС Love (@lovectclove)


Кто круче, решать тебе! А удивительную Яну Кошкину увидишь уже в шестом сезоне «Молодёжки» – скоро на СТС Love. Актриса сыграет роковую, но немного легкомысленную обольстительницу – жену нападающего Руслана Жданова (Владимир Яглыч).

материалы по теме