Звезда сериала «Ранетки» вышла замуж!

4 декабря 2019

Женя Огурцова недолго горевала в одиночестве после тяжёлого расставания с бывшим мужем Анатолием Рамоновым. Артистка нашла новую любовь и уже через полгода после развода сыграла свадьбу.

Третьим мужем Евгении стал музыкант Николай Осипов. Он является основателем нескольких кавер-групп. На видео с торжества Николай трогательно признался Жене в любви и пообещал, что их жизнь не изменится после свадьбы. Николаю удалось быстро наладить отношения с сыном Жени от второго брака и стать его лучшим другом. Он совершенно не считает ребёнка помехой для отношений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official)

Оказалось, что Женя уже давно была знакома с Николаем. Они впервые встретились, когда Лера, также бывшая участница группы «Ранетки», начинала свою сольную карьеру, а Николай был гитаристом в её команде. Как это часто бывает, молодые люди сначала не обратили друг на друга внимания и продолжили жить своей жизнью. Но прошло два года и «звёзды сошлись»: Женя переживала мучительный развод, ухаживала за больным сыном, как вдруг у неё случилась судьбоносная кружка кофе… со старым знакомым Николаем! Как рассказала Женя в своём аккаунте, вот с этого момента и началась сказка в её жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official)

Этот брак стал третьим для 29-летней певицы. В первый раз Женя вышла замуж за музыканта Павла Аверина. Они сыграли свадьбу в Доминикане, однако развелись через 3 года, сумев при этом остаться в нормальных отношениях. Второй брак, с дизайнером Анатолием Рамоновым, оказался более травматичным. Евгения сообщала в своём блоге об изменах и неблагодарности мужа, о его безразличии к их заболевшему сыну. Анатолий часто устраивал гулянки в их квартире и проявлял неуважение к ней и её семье. Он срывался на ребёнка, в то время как Женя пыталась помочь ему наладить контакт с сыном, подсказать, как правильнее вести себя в плане воспитания, но он был абсолютно равнодушен. Всё это в совокупности уничтожило брак.

Сейчас Женя счастлива со своим рыцарем Николаем. Желаем, чтобы её сказка с ним не заканчивалась.

Смотри сериал «Ранетки» по будням на СТС Love.

материалы по теме