15 удивительных фактов об отношениях Дрю Бэрримор и Адама Сэндлера

4 августа 2020

Они частенько снимаются вместе в кино и настолько убедительно играют влюблённую парочку, что многие непосвящённые люди вполне могли бы поверить, что между этими актёрами действительно что-то есть. На самом же деле, Дрю и Адам – закадычные друзья. Их дружба настолько крепка, что обросла легендами за многие годы. При этом у каждого из них давным-давно есть своя семья. Но мы не будем рассказывать о легендах, а сосредоточимся лишь на самых интересных фактах.

1. Дрю давно мечтала поработать с Адамом, но они не были знакомы. Чтобы добиться его внимания, познакомиться с ним и получить роль, ей пришлось идти на различные ухищрения, о которых она подробно рассказала в своей книге «Wildflower».

2. К счастью, ей это удалось. Их первый совместный проект, фильм «Певец на свадьбе», принёс им ошеломительный успех и доход в 123 млн. долларов.

3. У них большая разница в возрасте. На момент съёмок их первого совместного фильма, Адаму был 31 год, а Дрю – всего 22.

4. Дрю не просто хотела добиться съёмок с Адамом. У неё был план (или мечта) – стать любимой киношной парочкой Америки.

5. Жена Адама нисколько не ревнует его к Дрю, наоборот, она её обожает. Да, бывает такое, что жёны или мужья актёров тяжело переносят, когда их партнёры играют в любовных сценах. Но Джеки, жена Адама, очень хорошо относится к Дрю и даже поддразнивает мужа, когда настаёт момент снимать всякие нежности.

444 смешанные 2.jpg 

6. После всего вышеописанного вполне логично, что Сэндлер считает Дрю Бэрримор членом своей семьи.

7. У них была настоящая «химия» на съёмках фильма «Певец на свадьбе». Как мы уже говорили, Дрю мечтала поработать с Адамом, и ей так хотелось идеально поладить с ним на камеру, что у них получилось нечто особенное – то, что их персонажи безупречно «сошлись», как элементы паззла, это было видно невооружённым глазом. 

8. Дрю обращалась к Адаму за советом, какие имена лучше выбрать для своих детей.

9. Они никогда не встречались. Это, возможно, один из самых удивительных фактов об их отношениях – то, что они никогда не состояли в отношениях (если только в дружеских). Это особенно необычно, учитывая, какая между ними «химия». Когда журналисты начали с особым упорством расспрашивать их об этом, они сделали заявление, что они никогда не встречались, но являются очень близкими друзьями.

10. Дрю рассказала, что, когда они впервые встретились, они выглядели как очень странные люди на свидании вслепую.

444 смешанные 1.jpg 

11. Актриса как-то сказала, что каждые 10 лет они снова влюбляются друг в друга. Речь идёт о том, что почти каждые 10 лет у них выходит совместный фильм.

12. Они часто созваниваются.

13. Дрю говорит, что всегда будет хотеть сниматься с Адамом.

14. Дрю и Адам стараются делать фильмы интересные как женщинам, так и мужчинам. В то время как многие романтические комедии принято фокусировать на одной из аудиторий: либо парни, либо девушки. Но Дрю не хочет делать кино лишь для «пацанов» или что-то исключительно «девчачье». Ей важно, чтобы все находили в её работах что-то для себя и о себе. 

15. В своей книге Дрю посвятила Адаму целую главу и называет она эту главу любовным письмом к нему. Она объясняет это тем, что выросла с ним, и пока он был голливудской звездой нарасхват, он всё же поверил в неё, дал ей шанс, помог ей достигнуть успеха в карьере.

Вот такая крепкая, искренняя дружба. В эти выходные СТС Love покажет фильм «Смешанные» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор в главных ролях. И ты как раз сможешь заценить, какая у них химия. Включай СТС Love в эту субботу в 10:30. Подробнее об этом фильме ты можешь прочесть вот тут.

материалы по теме