5 фильмов с экстрактом любви

2 января 2020


Погода не шепчет в этом январе, так что, если у тебя совсем нет желания выползать из пледа, для такого случая есть отличный план – посмотреть кино! Укутывайся поудобнее, бери чай с имбирём, вороши сладкие подарочки и включай СТС Love. В дни новогодних каникул ты увидишь много интересного. Сейчас мы подробнее об этом расскажем. 


1. «Жизнь как она есть», пятница, 3 января, 10:30.

Холли Беренсон и Эрик Мессер невзлюбили друг друга с первого свидания. Но вот незадача: Элисон и Питер выбрали именно их, чтобы они заботились об их дочери Софи в случае смерти родителей. К несчастью, этот день настал. Поражённые Холли и Эрик, которые буквально недавно чуть ли не дрались на свадьбе друзей, теперь вынуждены воспитывать дочь своих лучших друзей вместе. Удастся ли им справиться с неприязнью друг к другу, отложить свои планы на будущее и умерить амбиции ради ребёнка? Узнаешь, посмотреть этот фильм завтра на СТС Love.

жизнь как она есть.jpg


2. «Притворись моим парнем», пятница, 3 января, 12:55.

Алиса Лантенс – редактор модного глянцевого журнала. Как думаешь, что могло бы стать препятствием для её карьеры? В один прекрасный день начальство заявляет, что она… слишком пресная и неспособна вдохновлять читательниц. Алиса в расстройствах и растерянности, как вдруг в прессе появляется слух о том, что она встречается с 18-летним студентом. Этот фейковый роман внезапно меняет впечатления руководителя о ней, ведь в личной жизни Алисы появляется щедрая щепотка перца. Главная героиня решает воспользоваться ситуацией, но что же делать с парнем, который и вправду влюбился?..

притворись моим парнем.jpg 


3. «Ходят слухи», суббота, 4 января, 10:30.

Сара приезжает в родной город на свадьбу сестры. Вся семья в сборе. А там, где повышается концентрация родственников, случаются и «выбросы» баек, неловких историй и даже грязных скелетиков из шкафа. На этот раз вскроются женские тайны в роду Сары, из-за которых ей, возможно, придётся разориться на психологов…

ходят слухи.jpg


4. «Любовь с уведомлением», воскресенье, 5 января, 10:30.

Люси Келсон – блестящий юрист с гарвардским образованием, занимает должность главного юристконсульта в компании Джорджа Уэйда. Однако со временем её обязанности «срослись» с обязанностями персонального ассистента, а порой даже няньки для Джорджа! Он и шагу без неё ступить не может, поэтому её терпению приходит конец. Она уведомляет его за две недели о том, что увольняется. Но ей предстоит последний челлендж – найти себе замену…

любовь с уведомлением.jpg 


5. «Полночное солнце», среда, 8 января, 10:30.

17-летняя Кэти может наблюдать за ежедневной рутиной обычных людей только из окна. Проблема в том, что её кожа не переносит солнечных лучей. Однажды, покинув свой дом в тёмное время суток, она знакомится с парнем, за которым давно наблюдала из окна своей спальни…

полночное солнце.png

материалы по теме