5 лучших фильмов с Адамом Сэндлером

5 Марта 2022

Уже 6 марта ты увидишь крышесносную комедию с Адамом Сэндлером — «Папа-досвидос». А если ты не можешь дождаться встречи с любимым актёром, скрась вечер с одним из этих фильмов!


«Сказки на ночь», 2008 г.

Скитер Бронсон вёл абсолютно непримечательную жизнь, терпел несправедливое отношение своего начальства, ни во что не верил и ничего не ждал… Пока однажды сестра не попросила его посидеть с племянниками — двумя очаровательными малышами. Когда Скитер согласился, он узнал, что дети привыкли засыпать только под сказки. Но Скитер не знал никаких сказок, так что стал придумывать собственные! И к его собственному удивлению, сюжеты его рассказов стали сбываться уже на следующий день. Узнай, какой сказочной стала жизнь Скитера в фильме «Сказки на ночь».

фильмы - сказки на ночь.jpeg


«Клик: с пультом по жизни», 2006 г.

Архитектор Майкл Ньюмен целыми днями пропадал в офисе, стараясь стать совладельцем фирмы. Из-за этого Майкл регулярно ссорился с женой, совсем не видел детей, а жизнь проходила мимо. Однажды он зашёл в магазин, чтобы купить пульт для телевизора, но в результате получил пульт от собственной жизни! Теперь он может перематывать события, ставить их на паузу или на повтор. Майкл уверен, что эта штука поможет исправить ему в жизни всё! К чему это приведёт, ты узнаешь в фильме «Клик: с пультом по жизни».

фильмы - клик с пультом.jpeg


«50 первых поцелуев», 2004 г.

Генри — ветеринар и сердцеед — всегда был незабываемым мужчиной, пока однажды не встретил Люси. Проведя с ней романтическую ночь, утром он обнаружил, что она вообще не помнит, кто он такой. Генри изо всех сил напоминает девушке, что он — мужчина её мечты, но на следующий день она снова его забывает. Оказывается, у Люси после аварии работает только краткосрочная память. Генри придётся сильно постараться, чтобы любимая девушка его запомнила.

фильмы 50 первых поцелуев.jpeg


«Управление гневом», 2003 г.

Дейв Базник — спокойный, даже чересчур спокойный парень, попадает в переплёт: поругавшись с бортпроводником, Базник вынужден пройти курсы управления гневом. Базник в полном недоумении — он же совсем не гневливый! Зато психолог, который должен ему в этом помочь, его полная противоположность: вспыльчивый и безумный дебошир. Чему у него научится Дейв, ты узнаешь в фильме «Управление гневом».

фильмы управление гневом.jpeg


«Миллионер поневоле», 2002 г.

Лонгфелло Дидс работал в сельской пиццерии, на досуге сочинял тексты для поздравительных открыток, пока внезапно не стал миллионером! Парень получил наследство, переехал в Нью-Йорк и теперь не понимает, что со всем этим делать. А главное, что с ним знакомится симпатичная журналистка, которая решила выяснить самые грязные подробности его жизни, а затем подставить. Удастся ли ей это, ты узнаешь в фильме «Миллионер поневоле».

фильмы миллионер поневоле.jpeg


А увидеть Адама Сэндлера в роли так себе папаши ты можешь уже завтра, 6 марта, в 23:00, в фильме «Папа-досвидос» на СТС Love!

материалы по теме