«А шо вы хотите, шобы он делал?» – Мила Кунис защитила Джастина Тимберлейка на пресс-конференции

17 ноября 2020

Ни для кого не секрет, что голливудская актриса Мила Курис прекрасно разговаривает на русском языке. Мила родилась в украинском городе Черновцы, а в 6 лет вместе с родителями мигрировала в США. Читать и писать по-русски она не умеет, посколько переезд состоялся в достаточно юном возрасте, но благодаря тому, что в семье родственники продолжают использовать русский язык между собой, Мила очень хорошо на нём говорит. А в одном из вечерних шоу Мила рассказала, что для многих её друзей-американцев русский звучит как клингонский.

В 2011 году в Москве состоялась пресс-конференция в поддержку фильма «Секс по дружбе», который только вышел в прокат. В мероприятии принимали участие Мила Кунис и Джастин Тимберлейк, исполнившие главные роли в картине. Одна из журналисток задала вопрос Джастину, форма которого позже показалась некоторым пользователям интернета некорректной и в некоторой степени даже грубоватой. Вопрос заключался в следующем: зачем Джастину кино? По мнению журналистки, многие представители шоу-бизнеса снимаются в кино и это не идёт им на пользу. Мила прервала её и задала встречный вопрос: «А шо вы хотите, шобы он делал?» Вопрос актрисы вызвал смех в зале, поскольку он был логичным, но звучал без прямого упрёка. При этом звезда фильма «Секс по дружбе» сделала знак Джастину, чтобы он не вмешивался и что она со всем разберётся. Далее Мила пояснила, что если Джастин хочет сниматься в кино и может это делать, то почему бы и нет. В конце спора Джастин, указав на Милу, пошутил, что она его телохранитель.

Если хочешь посмотреть, как Джастин справился со своей ролью в кино, включай СТС Love в эту субботу в 23:00 и смотри премьеру фильма «Секс по дружбе».

материалы по теме