Борис Смолкин и Ольга Прокофьева – был ли роман?

22 сентября 2020

Жанна Аркадьевна и Константин – одна из самых ярких сериальных пар – ненавидели друг друга все 7 сезонов «Моей прекрасной няни». В каждом эпизоде они ссорились, подкалывали друг друга, периодически флиртовали, пока, наконец, Константин не сделал Жанне предложение. 

А как складывались отношения Бориса Смолкина и Ольги Прокофьевой за кадром? Об этом актеры рассказали в недавнем интервью, которое они дали Борису Корчевникову:

«Во время съёмок в «Моей прекрасной няне» именно в Боре я увидела родственную душу.  Он был грандиозен, изобретателен, поэтому я восхищалась им. Когда сериал закончился, мы не переставали общаться», – поделилась Прокофьева. 

На вопрос, был ли у Бориса и Ольги роман, актёр ответил так: «Я-то знаю, что у меня с Ольгой был роман (в сериале). А по сюжету всё просто. Когда с вами в классе учится девочка, которая вам нравится, что вы делаете? Вы дёргаете её за косу, чтобы она обратила на вас внимание. Я то же самое делаю с Жанной Аркадьевной в сериале».

Но были ли у них в жизни отношения более, чем дружеские, актёры так и не ответили,  только обозначив, что их до сих пор связывает «ниточка симпатии».

А тебе удалось разглядеть в сериале ниточку симпатии? Присмотрись к отношениям актёров – посмотри «Мою прекрасную няню» на СТС Love!

999 МПН Смолкин Жанна.jpg

материалы по теме