Чемпионка, актриса, собака: Кейси

14 октября 2021

Роль преданной и предприимчивой Элеоноры Андреевны исполнила по-настоящему заметная артистка — дворняжка Кейси.

Как она начала свою актёрскую карьеру и попала в один из самых популярных сериалов страны?

Со своей хозяйкой Кейси встретилась на спортивной площадке, и оказалось, что это — любовь с первого взгляда. Полгода дворняжка провожала и встречала Марию из школы, пока, наконец, девушка не решилась взять её к себе домой. Домашние, конечно, были против: обычно заводят щенят, а тут — большая взрослая уличная собака!

Но о своём решении Мария не пожалела ни разу! Кейси оказалась надёжным другом и целеустремлённой личностью. Вскоре после того как она попала в семью Марии, Кейси отправилась на специализированные курсы собак-спасателей, а позже попробовала себя в собачьем спорте — стала чемпионом Украины и Москвы по фрисби и чемпионом Москвы по аджилити.

Кейси не стоит на месте и постоянно пробует что-то новое, поэтому когда к Марии и Кейси в метро подошёл режиссёр и предложил собачке сняться в кино, он тут же получил её согласие.

Сейчас Кейси — востребованная актриса! За время своей карьеры она успела сняться в таких проектах как «Кухня», «Метод Лавровой», «Кости», «Без выходных» , «Два мгновения любви», «Наука 2.0», рекламе «Авито» и многих других. Фильмография Кейси постоянно пополняется, и, возможно, скоро мы увидим её в настоящем блокбастере.

А увидеть Кейси в одной из её первых ролей ты можешь в сериале «Кухня» на СТС Love!

материалы по теме