Что общего между пончиком и Данилой?

1 марта 2021

Если тебе кажется, что между сладким пончиком и Данилой нет ничего общего, ты ошибаешься! Посмотри правде в глаза – они почти братья-близнецы. И мы это докажем.

 

Они оба гламурные

Только пончики выглядят так же модно и гламурно, как Данила. С ним никогда не сравнятся банальные рогалики или пресловутые слойки. Пончик, как и Данила, покоряет с первого взгляда своим уникальным стилем. Чего стоит только броская глазурь, одевающая пончик, как Данилу – его роскошная шуба. 

 

Яркие

Пончики выделяются на прилавке с другой выпечкой так же, как и Данила на любой вечеринке. Не заметить его невозможно, не подойти к нему – преступно. 

 

Аппетитные

Наверняка ты нередко мечтаешь перекусить вкусным пончиком с нежной кремовой начинкой и яркой глазурью, посыпанной украшениями. Пончик предельно привлекательный, он будоражит воображение и вызывает аппетит. Прямо, как Данила. 

 

Незабываемые

Встретившись с тем самым, единственным пончиком, ты не забудешь его никогда. Он ослепит, покорит и обезоружит. И, когда ты вспомнишь о нём, мечтательная улыбка появится на твоих губах. Услышав «Омайгарабл» и увидев Данилу, ты точно не сможешь это забыть. 

Если ты всё ещё сомневаешься, что пончик и Данила – одно лицо, убедись в этом немедленно – смотри «Даёшь молодёжь» по будням на СТС Love!

материалы по теме