Что сделать, чтобы родители возненавидели твоего парня?

20 октября 2020

Жизнь кажется сказкой? Взаимопонимание с родителями просто достало? Всё складывается слишком идеально? Пора что-то менять!

Добавь в жизнь ложку дёгтя – найди парня, которого предки просто возненавидят! Это быстро освежит ваши отношения и приведёт к непредсказуемым последствиям!

777 омг родитель.jpg 

Вот несколько простых советов, которые помогут тебе быстро и бесповоротно испортить впечатление о твоем парне:


Хамство

Как минимум – пусть он не здоровается, как максимум – попроси обращаться к твоим родителям на «ты» и называть их «отсталыми бумерами». Эффект не заставит себя ждать – уже к второй встрече с ним у твоего отца появится нервный тик.

 

Непонятные занятия

Даже если твой краш так же умен, как Шелдон Купер, или богат, как Павел Дуров, убеди родителей, что он занимается какой-то фигнёй. Расскажи, что на самом деле он стартапер, звезда трэш-рок-группы или просто выращивает авокадо. А, значит, у него точно никогда не будет хорошей работы и денег, чтобы содержать семью.

 

Разница в возрасте 

Родители ещё ни разу не видели твоего избранника? Тогда этот вариант тебе подойдёт. Намекни предкам, что у вас с крашем небольшая разница в возрасте – ну, например, лет 30. Объясни им преимущества такого союза – у него всегда под рукой таблетки от давления и пояс из собачьей шерсти. 

 

Глупость 

Можно не заморачиваться и просто значительно «отупить» своего краша. Попроси его на все вопросы предков отвечать: «лол», «кек», «ору». Если этого окажется недостаточно, пусть он завершит свой монолог коронной фразой: «Ложь кепчук сюда!» Это произведёт неизгладимое впечатление на родителей и вызовет в них бурю негодования.

777 глупость.jpg


Вредные привычки

Расскажи предкам, что твой избранник просто супер – всё своё время он тратит на доту/онлайн-казино/тусовки в подъездах, у него нет никаких целей и планов на жизнь. 

 

Следуя этим простым лайфхакам, ты очень быстро заставишь родителей ненавидеть твоего парня и значительно усложнишь с ними отношения. Бинго!

А что сделал Карен, когда ему не понравился парень дочки? Смотри и узнаешь – «Последний из Магикян» на СТС Love!

 

 

материалы по теме