Два кота вызвали такси, пока хозяйка спала

22 ноября 2019


Коты из Ростова-на-Дону планировали отправиться ночью в Санкт-Петербург, чтобы покататься на такси, но что-то пошло не так и хозяйка запалила их раньше, чем они успели совершить побег.

Хозяйка котиков Елена проснулась утром и обнаружила списание средств со своей банковской карты – 369 руб. и 319 руб.  После звонка в банк Елена узнала, что средства были списаны ночью за две поездки на такси, которые она не совершала. Всю ночь она была дома и сладенько спала. Если поездок не было, то лучше обратиться в компанию, которая списала деньги за не оказанные услуги, посоветовал ей сотрудник банка.

Елена, перед тем, как написать жалобу, проверила историю поездок в приложении и увидела… что заказы действительно были! Подозреваемыми по этому делу оказались её коты. Потому что кроме них, хозяйки и «телефона на полу» дома больше никого не было. Вероятно, ночью котики уронили телефон и потоптались по нему. Иногда бывает, что Touch ID глючит, срабатывая на чужое прикосновение, и происходит разблокировка телефона. Оказалось, что кошачья лапа вполне сошла за отпечаток пальца хозяйки. Два пушистых негодяя вызвали два такси комфорт-класса в Санкт-Петербурге, в культурной столице нашей страны, но не успели откланяться. Что там за вечеринка у них намечалась, мы не знаем, ведь они молчат как партизаны. Возможно, хотели навестить своих друзьяшек: котов-сотрудников Эрмитажа. Два такси действительно приехали по указанным котами адресам, прождали 10 минут и уехали, списав деньги за всю поездку. К счастью, деньги хозяйке потом вернули.

О том, какие ещё приключения бывают у котов, смотри в мультфильме «Три кота» на СТС Love в субботу в 6:00.

 

материалы по теме