Дженнифер Лоуренс вышла замуж

21 октября 2019


Звезда «Голодных игр» тайно расписалась со своим возлюбленным, а свадебное торжество прошло в выходные 19-20 октября.

 

дженнифер лоуренс и кук марони 

Кук Марони, новоиспечённый муж оскароносной актрисы, — американский искусствовед и арт-агент, директор картинной галереи Gladstone Gallery в Нью-Йорке. Кук и Дженнифер познакомились через общих друзей в 2018-м году. С тех пор, как говорят друзья пары, Джен просто светилась от счастья. Она откровенно призналась, что Кук – первый парень, которого она хотела бы видеть своим мужем. В феврале 2019 стало известно о помолвке звёздной пары, а на руке Лоуренс было замечено великолепное кольцо.

 дженнифер лоуренс помолвичное кольцо

 На днях пару застали на выходе из брачного бюро в Нью-Йорке, в сопровождении фотографа и двух охранников. Кук тщательно пытался скрыть, что держит в руках какой-то документ, а также свою левую руку. Возможно, не хотел демонстрировать обручальное кольцо раньше времени. А на прошедших выходных влюблённые сыграли свадьбу в особняке Belcourt Mansion 1894 года, в городе Ньюпорт (штат Род-Айленд). Торжество посетили около 150 человек, среди них родственники молодожёнов и друзья — Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Николь Ричи, Кэмерон Диаз, Адель, Крис Дженнер и другие.

 особняк белкорт

 Фото со свадьбы ещё не попали в сеть в массовом порядке, но инсайдеры шепнули, что Джен и Кук предпочли одеться в Dior, а само празднование прошло в осеннем стиле. С цветами тёмных оттенков, яблоками в корзинах, ростбифом, приготовленном на открытом огне.

 дженнифер лоуренс помолвичное платье

 В целом меню звездного торжества было изысканным и необычным. Среди блюд значились копчёная свиная грудинка с маринованным яблоком, жареная рыба с травами и лимоном. На гарнир — жареная морковь, копчёный картофель, тушёная капуста. Гостям предложили горячие десерты: хлебный шоколадный пудинг с солёной карамелью и яблоками, оладьи с коричным сахаром и кремом из бурбона, запечённый маршмеллоу. Не обошлось и без любимых для Джен гамбургеров, куриных сэндвичей и картошки фри. На свадьбе был автофургон быстрого питания, который и предлагал эти блюда. Владелец автофургона Кевин Торторелла и не подозревал, что он обслуживает звёздную свадьбу. Он просто приехал по адресу в Род-Айленд и только заметив папарацци начал что-то подозревать.

 3 ноября СТС Love покажет марафон фильмов «Голодные игры» с Дженнифер Лоуренс, следи за программой!

материалы по теме