Экс-солистка группы «Ранетки» стала дизайнером

29 июня 2018

Молодежная рок-группа «Ранетки» стала невероятно популярной 10 лет назад, когда в эфир вышел одноименный сериал. Однако из-за конфликта между солистками коллектив распался. Но несмотря на это участницы группы смогли найти себя и продолжить карьеру. Так, Лера Козлова стала солисткой коллектива 5sta Family, где успешно смогла себя реализовать.

Публикация от Valeriya Kozlova (@leraromantika.88)

Однако недавно стало известно, что Лера покидает группу. Как оказалось, она решила попробовать свои силы в другой сфере и стать бизнесвумен. Козлова намерена открыть магазин, где будут представлены одежда и аксессуары из лимитированных коллекций дизайнеров со всего мира. Продаваться в бутике будут вещи для летнего гардероба. Данный проект Лера запускает совместно с одним из туристических агентств.

«По роду своей деятельности я много путешествую и много знакомлюсь с интересными людьми, которые творят интересные вещицы волшебной красоты. Поэтому я решила открыть магазин, куда буду их доставлять. У меня нет цели просто заработать, главная задача — познакомить людей с колоритом и культурой той или иной страны. Полномочия в проекте четко поделены — на мне вся творческая часть, поиск дизайнеров и т. д. Это важное и радостное событие для меня!» — призналась Лера в интервью одному изданию.

материалы по теме