Эмили Блант могла исполнить роль Чёрной Вдовы

14 июля 2021

8 июля в прокат вышел новый фильм киновселенной Marvel — «Чёрная вдова».
В главной роли — супергероини Наташи Романофф — снялась красотка Скарлетт Йоханссон.

Но, как оказалось, когда только появилась идея создать серию фильмов о Чёрной Вдове, на роль Наташи Романофф приглашали вовсе не её, а британскую актрису Эмили Блант.

В недавнем интервью Блант рассказала, что Marvel предлагал ей сняться в «Железном человеке» в 2010-м году, но она была вынуждена отказаться.

Дело в том, что незадолго до этого Блант заключила контракт со студией 20th Century Fox, в соответствии с которым она должна была сняться в фильме «Дьявол носит Prada», а сразу после — в любом другом фильме кинокомпании Fox.

эмиливнутрь.jpeg

Когда Блант получила предложение о съемках в «Железном человеке», продюсеры 20th Century Fox запретили ей сниматься у Marvel и вынудили её принять участие в их комедии «Путешествие Гулливера».

О том, что актрисе не удалось попасть в киновселенную Marvel, она не жалеет: девушка не уверена, что фильмы на супергеройскую тематику ей подходят.

А вот роль надменной помощницы ещё более надменной Миранды Пристли подошла ей отлично! Убедись в этом — посмотри «Дьявол носит Prada» в субботу на СТС Love!

материалы по теме