Тарелка салата Оливье калькулятор оливье

Форс-мажор на съёмках «Сутки на декор»

21 декабря 2021

Если тебе кажется, что самое интересное из шоу «Сутки на декор» ты можешь увидеть только в эпизодах этого проекта, то ты… не ошибаешься!

Но и за кадром, на съёмочной площадке происходит огромное количество интересных событий, о которых мы больше не можем молчать.

«Сутки на декор» — это не просто проект о переделке жилья, это целое приключение: и знакомство с новыми людьми, и творческий процесс, и непредвиденные ситуации.

Например, такие:

1. На съёмках 3 эпизода шоу декоратор Виктория Селина подверглась нападению осы. Девушка не сразу заметила, что что-то пошло не так, но когда посмотрела на ногу, обнаружила огромный укус. Несмотря на это происшествие, съёмки продолжились. Так выяснилось, что декораторы — не только творческие, но и самоотверженные люди.

форс мажор селина.jpg

2. Ещё одно происшествие случилось во время тех же съёмок: Виктория решила подарить Артёму горшок с цветком и преподнесла его игриво — предложила ведущему его поймать. К сожалению, Артём поймал его головой. Это не остановило съёмочный процесс и доказало, что Артём — надёжный член съёмочной группы и ответственный ведущий.


3. Декоратор 6 выпуска Стас Любаускас во время съёмок эпизода придумал очень много вариантов декора малогабаритного помещения — всё благодаря тому, что вместе со съёмочной группой застрял в лифте на целых 30 минут!

форс-мажор стас .jpg

4. Героини 10 выпуска шоу выступают за экологичное потребление, а, значит, максимально сокращают использование бытовой химии. Поэтому во время съёмок эко-выпуска съёмочная группа впервые в жизни мыла посуду песком.

Теперь смотреть эпизоды шоу будет куда интереснее, ведь ты знаешь, сколько всего приходится преодолеть, чтобы сделать классный выпуск.

Лучшее шоу о переделке квартир «Сутки на декор» ждёт тебя уже в субботу, в 10:00, на СТС Love!

материалы по теме