Иван Жвакин мечтает о семье

23 октября 2020

Звезда телесериала «Молодёжка» некоторое время назад озадачил поклонников грустным известием – актер расстался со своей девушкой Ксенией Лукьянчиковой.

В недавнем интервью Иван так прокомментировал внезапный разрыв: «Срок, за который каждый человек уж точно раскроет себя со всех сторон, — 3 года. Именно столько мы были парой, но после этого обоюдно решили разойтись. Просто разный характер и разные темпераменты. Такое бывает».  

Впрочем, пользоваться своей свободой и пускаться во все тяжкие актер не намерен. Более того, в следующий раз Иван планирует завести гораздо более серьёзные отношения: «Я уже потихоньку задумываюсь о создании своей собственной семьи и подхожу к этому вопросу с полной ответственностью».

Актёр уже детально представил себе портрет будущей невесты: «Это должна быть особа, которой бы я сам очень восхищался и был бы безумно рад, что я с ней. Это волевая личность с удивительным характером и гармоничной энергетикой. Осознанное и милое создание, которое всегда хочется обнять и никому не давать в обиду. Компаньон, спутник, союзник, единомышленник и просто друг по жизни».

Пока Жвакин ищет свою единственную, ты найдёшь его на СТС Love в сериале «Молодёжка»

222 жвакин ищет жену.jpg

материалы по теме