Как изменились актеры «Даешь молодежь» за 13 лет

29 Ноября 2022
Уже на следующей неделе твоя жизнь станет вери бьютифубл и реально глэморабл, когда в эфир СТС Love вернётся «Даёшь молодёжь!».
 
А пока этого не произошло, вспомни, какими были любимые герои и какими они стали сейчас.
 
Михаил Башкатов
После завершения «Даёшь молодёжь!» Башкатов принял участие в съемках «Кухни», нескольких топовых телешоу, а сейчас продолжает сниматься в кино, сериалах, а также выступает в театре. Когда начались съёмки «Даёшь молодёжь», Михаил женился на своей девушке Екатерине, сейчас пара воспитывает уже троих детей!
 
Анна Хилькевич
После выхода проекта «Даёшь молодёжь!» Анна Хилькевич мгновенностала суперзвездой. Девушка до сих пор регулярно снимается в крутейшипроектах, а ещё воспитывает двоих дочек в браке с бизнесменом Артуром Волковым.
 
Андрей Бурковский
Андрей Бурковский, сыгравший вери гламорабл роль метросексуала Данилы, не остановился на достигнутом после окончания проекта. Сейчас он один из топовых актёров российского кино и снимается как минимум в
одном проекте в год.
 
Маруся Зыкова
Как и все остальные участники проекта «Даёшь молодёжь!», Маруся Зыкова стала суперпопулярной и теперь регулярно сияет на экранах. За прошедшие годы девушка снялась в фильмах «Любовь-морковь-3», «Охотница-2», сериале «Лондонград» и даже в «Беспринципных».
 
Анжелика Каширина
Появившись на СТС, Анжелика уже оттуда не уходила. За прошедшие годы она приняла участие в сериалах «Гранд», «Мамочки», «90-е. Весело игромко». Последний на данный момент проект СТС с участием Кашириной - «Кибер-Иван» (2022).
 
Юля Паршута
В «Даёшь молодёжь» Юля сыграла вампиршу Еву, а теперь играет красоток в самых кассовых российских фильмах. Две последние её работы – роли в фильмах «Майор Гром: чумной доктор» и «Текст».
 
Увидеть всех этих ребят в их звёздных ролях ты можешь уже на следующей неделе, с понедельника по пятницу в 23:50, в шоу «Даёшь молодёжь!» на СТС Love!

материалы по теме