Как изменились актрисы сериала «Не родись красивой» за 17 лет

8 Декабря 2022

С момента выхода сериала «Не родись красивой» прошло уже два десятка лет! Узнай, как изменились актрисы сериала и чем они занимаются сейчас!

 

Нелли Уварова

После выхода сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова стала настоящей звездой, роль «дурнушки» принесла ей всероссийскую популярность, и девушку стали регулярно приглашать в другие топовые проекты. Недавно Нелли снова сменила имидж и появилась в образе роковой блондинки в сериале «Содержанки».

 

Ольга Ломоносова

С  «Не родись красивой» стартовала карьера Ломоносовой. Актрису до сих пор регулярно приглашают на главные роли в популярные проекты. Например, только за 2021 год Ольга снялась в 6 разных картинах!

 

Юлия Такшина

«Я – это лучшее, что вы видели в своей жизни!» – кричала героиня Юли Такшиной Вика Клочкова в сериале «Не родись красивой».  Действительно, эта роль запомнилась зрителям и открыла актрисе двери в кино – сейчас за плечами Такшиной уже 67 ролей!

 

Юля Куварзина

Юля Куварзина сыграла в «Не родись красивой» одну из девушек «женсовета» – Таню Пончеву. После выхода сериала Юле стали часто предлагать роли в других проектах. Так, Куварзина оказалась в сериале «Воронины».  Сейчас актриса продолжает сниматься в кино и выступает на сцене театров.

 

Мария Машкова

Мария Машкова – ещё одна яркая участница «женсовета» – круто изменила  свою жизнь: в 2017 году она переехала в Лос-Анджелес и с тех пор регулярно снимается в международных проектах.

 

Разглядеть получше, какими они были в самом начале карьеры, ты можешь в сериале «Не родись красивой» на CTC Love!

 

материалы по теме