Как изменились актёры сериала «Кухня»?

31 Августа 2021
«Кухня» стал одним из самых популярных сериалов отечественного телевидения, а большинство актёров проекта получили всероссийскую славу. Как сложилась  героев и чем они занимаются сейчас?

Елена Подкаминская

До съёмок в «Кухне» Елена Подкаминская регулярно снималась в кино- и теле-проектах, но только в этом сериале она по-настоящему засияла. Елена исполнила одну из главных ролей — соблазнительного арт-директора ресторана Claude Monet и возлюбленную главного героя Викторию Гончарову. После великолепной работы в «Кухне» Подкаминскую заметили и стали приглашать в другие не менее популярные проекты: «Любовь напрокат», «Спящие» и многие другие.

кухняелена.jpg

Марк Богатырёв

Марк Богатырёв, исполнивший роль Макса Лаврова, после «Кухни» буквально проснулся знаменитым. Теперь он – один из самых популярных отечественных актёров! За прошедшие годы он успел сняться в таких проектах, как «Чемпионы», «Наживка для ангела», «Корни», «Великая» и многих других. На съёмочной площадке «Наживки для ангела» Марк стал встречаться с партнёршей по проекту Татьяной Арнтгольц и в 2020-м году пара узаконила отношения.

кухнямарк3.jpg

Виктор Хориняк

Виктор Хориняк, сыгравший в «Кухне» нерешительного бармена Костю, успешно продолжает свою кинокарьеру. За последние годы его фильмография пополнилась такими картинами, как «Последний богатырь», «Трезвый водитель», «Держи удар, детка!». Кроме того, актёр служит в МХТ им. А. П. Чехова.

кухняхориняк3.jpg

Дмитрий Назаров

Шеф-повара и сурового управляющего ресторана Claude Monet сыграл актёр Дмитрий Назаров. После выхода сериала его стали регулярно приглашать на крупные роли в другие проекты, так, он снялся в картинах «Тобол», «Вратарь Галактики», «Дикая Лига». Параллельно выступает на сцене нескольких московских театров.

кухняназаров3.jpg

Никита Тарасов

Никите Тарасову роль кондитера Луи подарила широкую известность, хотя и до этого он уже был востребованным артистом. Тарасов продолжает активно сниматься в кино и сериалах:  сыграл одну из ролей в знаменитом «Улётном экипаже», а только за 2020-й год он принял участие в 7 картинах!

кухнятарасов3.jpg

Сергей Епишев

Сергей Епишев сыграл забавного и застенчивого су-шефа Claude Monet Лёву Соловьёва. После съемок Сергей продолжил играть в театрах и сниматься. В 2020-м году его фильмография пополнилась сразу пятью работами: «Последний министр», «Проект «Анна Николаевна», «Погнали!» и «Метод-2».

кухнясергеи3.jpg

Ольга Кузьмина

Впервые Ольга Кузьмина появилась на экранах ещё в 2009 году, тогда она сыграла в нескольких выпусках «Ералаша». Но именно «Кухня» открыла девушке двери в мир большого кино. После окончания сериала девушка снялась в его спин-оффах «Отель Элеон» и «Гранде», а потом продолжила покорять отечественную киноиндустрию.

кухнякузьмина3.jpg

Всех этих талантливых актёров ты можешь увидеть вместе в сериале «Кухня» на СТС Love!

материалы по теме