Как сейчас выглядят дети, снимавшиеся в «Моей прекрасной няне»

17 Ноября 2022

Вика попала в семью Шаталиных, где ей предстояло воспитывать троих детей: Машу, Ксюшу и Дениса. К концу сериала все ребята заметно подросли, а когда проект кончился, отправились в самостоятельную закадровую жизнь.

 

Как они выглядят и чем сейчас занимаются?

Екатерина Дубакина

После окончания сериала Дубакина снялась в нескольких топовых проектах («Жара», «Метод», «Дарвин»), окончила ГИТИС и открыла собственный театр. Сейчас актриса сконцентрировалась на развитии театральной труппы и собственных постановках.

 

Павел Сердюк

Роль Дениса в «Моей прекрасной няне» дала старт кинокарьере Сердюка. Парня тут же пригласили в следующий проект СТС – сериал «Ранетки», на съемках он встретил свою будущую жену Анну Рудневу. Вместе они прожили всего 3 года, а затем развелись.  В 2013 году Сердюк окончил ГИТИС, но с актёрской профессией почему-то в итоге завязал.

 

Ирина Андреева

Ксюшу Шаталину сейчас невозможно узнать! Ирина Андреева  выросла, покрасила волосы в блонд и бросила кино. Чем конкретно сейчас занимается девушка, неизвестно, но, судя по её соцсетям, у неё всё в порядке.

 

Илья Коробко

Как сейчас выглядит Илья Коробко, тебе не нужно напоминать! Актёр активно участвует в съёмках самых разных проектов, ведёт соцсети и регулярно делится своими новостями. А в «Моей прекрасной няне» Илья принял участие, когда ему было 12 лет, -  сыграл одноклассника Дениса.

 

Карина Иванова

В 96 серии Максим Шаталин заметно перенервничал, когда к нему пришла одноклассница Маши и стала его соблазнять. Этой девочкой была Карина Иванова. Сейчас девушка выросла и точно смогла бы добиться взаимности Шаталина. Карина некоторое время снималась в кино в России, но затем перебралась в США и решила продолжить карьеру там.

 

Вернуться в прошлое и снова увидеть их детьми легко – просто включи «Мою прекрасную няню» на СТС Love!

материалы по теме